EssKultur Restaurant Hannover | Fine Dining | Cate Tisch reservieren im Restaurant EssKultur Restaurant Hannover | Fine Dining | Cate in Hannover Deutsch
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EssKultur Restaurant Hannover | Fine Dining | Cate
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Webseite: http://www.esskultur-hannover.de/

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Öffnungszeiten von EssKultur Restaurant Hannover | Fine Dining | Cate:

Montag: 18:00-22:30
Dienstag: 18:00-22:30
Mittwoch: 18:00-22:30
Donnerstag: 18:00-22:30
Freitag: 18:00-22:30
Samstag: 18:00-22:30
Sonntag: Geschlossen

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Bewertungen von EssKultur Restaurant Hannover | Fine Dining | Cate:

Gesamtbewertung: 4.8 (4.8)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gast von Donnerstag, 04.04.2024 um 18:27 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Das Essen ist ein Traum, Preis-Leistung passt. Die Qualität der Ware und die Zubereitung sind spitze. Sehr fein abgeschmeckt und toll präsentiert. Die Portionen dürften etwas größer sein. Der Service ist freundlich und bemüht, gehört aber zum Hotel und scheint teilweise auch noch in Ausbildung zu sein. Ist noch nicht so gut organisiert und wird im laufe des Abends etwas unaufmerksam. Das macht den Besuch nicht kaputt, verhindert aber den „perfekten“ Abend, schade. Das Ambiente ist einfach geschmackvoll und zum wohlfühlen. Wenn der sympathische Chef (Sascha Werhahn) Zeit hat ist er gerne für ein Gespräch bereit. Wir können einen Besuch uneingeschränkt empfehlen und kommen sicherlich mal wieder.

Bewertung von Gast von Freitag, 29.03.2024 um 15:54 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Das Restaurant „EssKultur" befindet sich im zentral am Aegidientorplatz gelegenen Hotel „me and all hotel", welches zur Hotelketten-Marke „jdV by Hyatt" gehört und sich an ein „junggebliebenes“ Publikum richtet. Von außen weist nichts auf ein Restaurant hin, welches sich selbst auf ihrer offiziellen Webseite als Fine Dining-Restaurant vorstellt mit einer individuellen und hochwertigen Küche, die Einflüsse aus verschiedenen Kulturen vereint. Die Speisekarte bzw. das Menü soll wohl monatlich wechseln. Das Menü im März überraschte nicht mit ausgefallenen Geschmacksvariationen. Die vertrauten Aromen überzeugten insbesondere durch die ästhetische und künstlerische Präsentation der Speisen. Handwerklich und geschmacklich war alles einwandfrei, aber leider erwiesen sich die Portionen als sehr klein, was den Gesamteindruck ein wenig trübte. Zudem bot die bewusst überschaulich gehaltene Speisekarte nur stark begrenzte Optionen für Vegetarier:innen und Veganer:innen. Gerichte sind als solches auch nicht gekennzeichnet. Ein spontanes Diner ist für diese Zielgruppe daher eher als ungeeignet zu bewerten. Die Preise für Speisen erscheinen zunächst als sehr günstig, allerdings sind die Portionen wirklich sehr klein. Ich hätte tatsächlich das Dreifache von jedem Gang essen können, womit man am Ende unterm Strich bei 30 € plus je Gang liegen würde. Die Getränkekarte von der Bar im Hotel bietet neben den Standard-Softdrinks eine kleine nette Auswahl an alkoholfreien Alternativen wie Mocktails, 3 Longdrinks, 2 alkoholfreie Weine (Weiß und Rosé) sowie alkoholfreies Bier. Allerdings sind die Preise für Getränke im (sehr) hohen Segment angesiedelt und wirken leicht übertrieben. Der Service war unaufdringlich, aber stets präsent und reagierte auf Fragen zu vegetarischen und veganen Optionen freundlich. Das Ambiente im urbanen Industrial-Stil mit Backsteinwänden, viel Leder, Holz und Eisen präsentiert sich modern und sauber, wenngleich die Tische etwas klein dimensioniert erscheinen. Die Stühle und Sitzbänke sind sehr bequem und laden zum Verweilen ein. Alles in allem bietet das EssKultur eine positive gastronomische Erfahrung mit handwerklich gut gemachtem und ästhetisch präsentiertem Essen. Dennoch sollten Vegetarier:innen und Veganer:innen ihren Besuch im Voraus planen.

Bewertung von Gast von Dienstag, 26.03.2024 um 20:00 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wunderbares Essen, sehr hochwertig und absolut lecker. Alle Daumen hoch.

Bewertung von Gast von Freitag, 22.03.2024 um 21:39 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Offiziell noch keine Sterne oder Hauben - aber Erstklassige Sterneküche - höchstes Gourmetniveau - ich hatte das 10 Gänge Erlebnismenü mit u.. VorbaU ROTE BETE € 10,00 Schnittlauch, Zucchini, Rahm KÜRBIS € 13,00 Variation vom Ku ̈rbis, Molke, Melisse KALB € 15,00 Ei, Mayo, Kaper, Limette, Birne AAL GERÄUCHERT € 15,00 Schwarzer Knoblauch, Alge, Pilz, Gurke Inspiration LAMMRÜCKEN € 32,00 Karotte, Champignon, Feldsalat, Erbse, Rosenkohl CONFIERTE BACHFORELLE € 29,00 Steckru ̈be, Chicorée, Spinat, Zitrone LASAGNE € 16,00 ...etc. Werde jetzt jeden Monat die jeweils neue Speisekarte geniessen. - Der beste Lammrücken ever. - Auch die Roulade zergeht auf der Zunge.

Bewertung von Gast von Donnerstag, 21.03.2024 um 23:10 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Selten so viel Freude an der Arbeit gesehen. Top Service , Sascha Mega Koch, war ein super Abend. Gerichte top konzipiert und mit viel vorarbeit geplant und vorbereitet tole Zutaten. Ambiente Mega chillig, alles super entspannt auf top Niveau. Willkommen im modernen Gastronomie Hannover ????

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