Tisch reservieren für Sonstige Restaurants in Hannover
Supperclub34
Hallerstraße 34
30161 Hannover
Telefon: +49 511 49531090
Webseite: https://supperclub34.de/
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:30-23:30
Mittwoch: 17:30-23:30
Donnerstag: 17:30-23:30
Freitag: 17:30-00:30
Samstag: 17:30-00:30
Sonntag: Geschlossen
Sonstige Speisen
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Ein kulinarischer Abend der so liebevoll warm und köstlich war. Es war ein kleine Weltreise von Geschmacksexplosionen die man uns vorhergesagt hatte :-) Auch unser Hund war mehr als herzlich willkommen-danke dafür, wir kommen jetzt sehr gern einmal im Monat und fahren gern dafür 120 km :-)
Bewertung: 5 (5)
Ich hatte 7 Freunde eingeladen, weil wir etwas zu feiern hatten. Für einen schönen Abend mit Freunden im Restaurant wähle ich gerne ein Restaurant die sehr gutes Essen anbieten , die man aber auch nur für die gute Bar besuchen würde. Nicht nur mit Weinen, sondern ausgezeichneten Longdrinks. Supperclub bietet einen exzellenten Koch der viele kleine raffinierter Gerichte anbietet auf hohem Niveau, einen aufmerksamen Barkeeper , der sein Handwerk versteht und sich auch einen Gast merken kann. ;) Kleiner Tipp fragen sie das Personal immer freundlich nach dem Vornamen. Das A und O für einen gelungen Abend ist nicht das tolle rosa Steak, sondern das Personal das einen vergessen lässt das man in einem Restaurant ist sondern man sich fühlt wie bei tollen Freunden. Im supperclub war ich zb nur weil ich René gefolgt bin, der vorher im Beckers war. Herrlich humorvoll charmant und das sogar bei neuen Menschen. (René ist der große gutaussehrbde mit den tattoos) . Im supperclub habe ich auch Dori , Kevin und Fabi vom Service kennengelernt. Es waren jetzt zwei großartige Abende einmal in der Woche einmal am Freitag unbedingt reservieren ! Danke an das supperclub Team Güven
Bewertung: 5 (5)
Köstliches Essen! Lange nicht so fein bekocht worden...Qualitativ hochwertige und kreative Küche!!!! Wir hatten den Brotmix der wirklich sehr gut geschmeckt hat, (der Preis war gerechtfertigt) das Tatar vom schottischen Weiderind, Cornetto mit Thunfischtatar, Seeteufelfilet, Baoban Büsumer Krabben, das Entrecote und den wohl besten Nachtisch den ich je gegessen habe, die Zuckerwatte mit Popcorn und Eis- eine wahre Geschmacksexplosion. ALLE Speisen waren auf den Punkt und sehr schön angerichtet, der Service nebst Weinberatung sehr aufmerksam und bemüht. Vielen Dank für diese wunderbare kulinarische Erfahrung, wir kommen wieder...
Bewertung: 5 (5)
Ihr macht eine super Job!!!