Tisch reservieren für Sonstige Restaurants in Düsseldorf
Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI
Adersstraße 8
40215 Düsseldorf
Telefon: +49 211 370750
Webseite: https://fritzs-frau-franzi.de/
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 18:00-22:30
Donnerstag: 18:00-22:30
Freitag: 18:00-22:30
Samstag: 18:00-22:30
Sonntag: Geschlossen
Sonstige Speisen
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Excellent food! Value for money! Highly recommend heading there, modern German cuisine... Creative kitchen with great service. You won't be disappointed
Bewertung: 4 (4)
Netter Service. Frische Produkte. Essen war okay. Preisleistungsverhältnis okay.
Bewertung: 5 (5)
Das FRITZ´s FRAU FRANZI hat mich gestern persönlich sehr überrascht. Für mich erbebte ich einen kulinarischen Genuss der Extraklasse, bin garnicht darauf vorbereitet gewesen! Kreativ gestalteten Einzelgerichte - voller Stil und Geschmack- ein super Ambiente und eine einzigartige Atmosphäre. Der Service sehr aufmerksame und dennoch zurückhaltend, so dass sich mein Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Keine Momente ohne Wein und zeitlich optimal auf unsere Bedürfnisse serviert. Wunderbar die kleinen Expertisen zu jedem Gang, und die dazu passenden Weinempfehlungen. Wir tranken einen eher unbekannten Sauvignon Blanc Weishaar (TOP) und den Grauburgunder OW Porzelt. Beide waren herausragend und bereicherten unseren Abend, und das super leckere und spannende Menü! Ein absolutes Highlight für Feinschmecker! Gerne wieder, nur dann mit einem gebuchten Zimmer im Haus! Dankeschön liebes Team Fritz Frau Franzi!
Bewertung: 5 (5)
Das Fritz's Frau Franzi ist eines meiner Lieblings Restaurants in Düsseldorf. Das Ambiente ist besonders, das erkennt man sofort, wenn man sich ein bisschen mit Design auskennt. Die Crew ist der Hammer, unschlagbar Enzo und der Service, und der Küchencrew kann man sogar bei der Arbeit zusehen. Hier verbringen ich gerne einen schönen Abend. Die Küche ist auf den Punkt, schön ausgewogen das Spiel aus Säure und Süße und allen weiteren Komponenten. Manche Kreationen waren fruchtig und frisch, und es sah alles wie gemalt aus. Die Fleischgänge waren toll und spannend, hervorheben möchte ich das feine und intensive Ragout vom Lamm, das mit einem briocheartigen Foccacia serviert wurde. Begleitet hat den Abend der Winzer vom Weingut Klumpp, der viel Spannendes zu berichten hatte und uns alle Weine und viel Wissenswertes von der Arbeit, die dahintersteckt, nähergebracht hat. Vielen Dank an das Fritz's Frau Franzi für solch einen tollen, besonderen Abend.