Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Odenthal
Postschänke
Altenberger-Dom-Straße 23 23
51519 Odenthal
Telefon: +49 2202 977780
Webseite: https://www.hotel-restaurant-zur-post.de/postschaenke/
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 12:00-14:00,18:00-00:00
Donnerstag: 12:00-14:00,18:00-00:00
Freitag: 12:00-14:00,18:00-00:00
Samstag: 12:00-14:00,18:00-00:00
Sonntag: 12:00-14:00
Deutsch
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Immer wieder empfehlenswert.
Bewertung: 5 (5)
Wir hatten ein wunderbares Abendessen zu viert. Das Menü mit 3 bzw. 4 Gängen hat allen Beteiligten sehr gut geschmeckt. Alle Gerichte wirklich gekonnt gemacht. Auch im Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Service aufmerksam und sehr freundlich! Macht weiter so!
Bewertung: 5 (5)
Wir waren zum 60 ten Hochzeitstag dort zusammen zum Essen. Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde uns die Garderobe abgenommen. Dann wurden wir zum Tisch geleitet. Klassisch eingedeckt. Die Speisekarte kam zügig und es wurde ein Aperitif angeboten. Wir bestellten ein 3 Gang Menü bestehend aus zwei verschiedenen Vorspeisen, 3 verschiedenen Hauptgerichten und 2 verschiedenen Desserts. Der sehr aufmerksame Service brachte uns nach der Bestellung schmackhaftes Brot mit einem sehr leckeren Quark. Der erste Gang bestand aus 2 sehr leckeren Petersilienwurzelsuppen mit Käsestangen und einem sehr schönem Césarsalad mit Manchego und Riesengarnelen. Dabei war die Portion sehr reichlich aber auch sehr schmackhaft. Dann speisten wir einmal Maispoularde Label Rouge mit Pilzen und feinen Tagliarini, einmal auf der Haut gegrillter Farörlachs mit Graupen und Champagnerbutter und einmal Ochsenbacken sanft geschmort mit Thymianjus, Pommes Macaire und Gemüse. Der Lachs und die Maispoularde beide sehr saftig gebraten und die Belagen dazu sehr wohlschmeckend. Meine Ochsenbacken hervorragend gegart, zart und mit einem tollen Geschmack. Der Bimi,die Kartotte und auch das Pastinakenpüree einfach super lecker. Ein kleines Manko gibt es allerdings die toll schmeckende Macaire Kartoffel wäre mit einer 2 ten Scheibe noch besser davon gekommen. Auch die Desserts waren einfach Klasse. Mein Himbeer-Rhabarbercoulis mit Mohnparfait, Sorbet Zitronenbaiser und Mandelkrokant ein Traum in süß und dabei noch ein kleines Stück Walnusskuchen mmmhhhh! Das zweite Dessert eine hervorragende Creme Brulee mit toller knackiger Kruste. Ein rundum gelungenes Essen. Vielen Dank dafür an Christopher, Ali und das Team wir kommen gerne wieder.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)