Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Dötlingen
Lopshof Restaurant GmbH
Heideweg 20 20
27801 Dötlingen
Telefon: +49 4433 9699882
Webseite: http://restaurant-lopshof.de/
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 18:00-22:00
Donnerstag: 18:00-22:00
Freitag: 15:00-22:30
Samstag: 12:00-22:30
Sonntag: 09:00-22:30
Deutsch
Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)
Bewertung: 4 (4)
Leckeres Osteressen! Wir müssten nur genug Zeit mitbringen, haben wir aber auch!
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Neugierig geworden durch einen TV-Beitrag (Mein Lokal, dein Lokal) haben wir einen Tisch für vier Personen im Lopshof gebucht. Nach einem ausgiebigen Rundgang über den in der Umgebung liegenden "Huntepad" trafen wir als erstes zur Kaffeezeit dort ein. Ambiente, Kaffee, Tee und Kuchen waren von einer ansprechenden Qualität und wurden freundlich und zuvorkommend serviert. Anschließend setzten wir unsere Runde fort und machten noch einen kurzen Abstecher. Pünktlich zur reservierten Zeit waren wir wieder vor Ort und betraten den edlen und trotzdem gemütlichen Restaurantbereich. Von einen ruhigen Tisch im Randbereich waren wir als Hundebesitzer sehr angetan und die freundliche, charmante und dem Gast zugewandte Art der Chefin Katja Radvan tat ihr übriges. Man fühlte sich sehr gut aufgenommen. Bei mir gab es Garnelen-Cremesuppe mit einem Hauch von Tomate, Fenchel und Pernod, verfeinert mit frischen Kräutern als Vorsuppe: Exzellent! Kräftig, delikat und ausgesprochen lecker machte sie Lust auf mehr. Als Hauptgang hatte ich mir 'Saltimbocca à la Lopshof' ausgewählt. (Schweinemedaillons mit Serrano-Schinken, in spanischer Sauce an Rosenkohl und Kastanienpüree). Fleisch und Gemüse waren auf den Punkt und mit der Soße sehr lecker. Das Püree hatte eine feine, leicht nussige Note. Interessant, aber nicht der Star auf dem Teller. Alles zusammen aber sehr ansprechend und wohlschmeckend. Zum Nachtisch gab es dann noch Schokoladenbisquit „Français“. Eine süße Versuchung auf einem Spiegel mit gesalzenem Karamell und einem, den Gaumen überraschenden, Minz-Eis auf einem Bett aus Ras el Hanout-Crumble. Sehr nett angerichtet und ein krönender Abschluss eines leckeren Menüs knapp unter Sterne-Niveau. Aufgrund von personaltechnischen Problemen kam es im Laufe des Essens leider immer wieder zu Verzögerungen, welche von Frau Radvan am Ende offen angesprochen wurden und mit einer Runde vom leckeren Eierlikör aus eigener Produktion und einer Kaffeespezialität zum Abschluss gutgemacht wurden. Sehr nett war auch der kurze Besuch von Carlos an unserem Tisch. Küchenchef und Zauberer der ganzen Genüsse. Ein großes Talent und ein absoluter Rohdiamant. Sowas findet man nicht oft in einem Landgasthof. Da lohnt sich auch die für uns etwas längere Anfahrt. Wir gingen mit einem positiven Gefühl und haben bereits einen neuen Tisch gebucht wenn unser Berlin-Besuch demnächst im Lande ist.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Sehr schönes Ambiente mit hervorragendem Essen und fröhlichem Personal!