Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Kelkheim (Taunus)
Jungermann Gourmet
Im Unterdorf 6 6
65779 Kelkheim (Taunus)
Telefon: +49 6195 976654
Webseite: http://www.jungermann-gourmet.de/
Montag: Geschlossen
Dienstag: 09:00-18:30
Mittwoch: 09:00-18:30
Donnerstag: 09:00-18:30
Freitag: 09:00-18:30
Samstag: 09:00-15:00
Sonntag: Geschlossen
Deutsch
Gesamtbewertung: 4.5 (4.5)
Bewertung: 5 (5)
Alles zur vollsten Zufriedenheit mit persönlicher Danksagung in Form einer Karte erhalten schön verpackt Gerne wieder sehr lecker ???? mario h aus opladen Update 24.3.24 nach probieren der weiswein Sahne Soße: leider für meinen Geschmack doch nicht das was ich anfangs gesucht habe dh hier fehlt mir der weisswein Geschmack komplett . Es ist weiter von der Konsistenz her eher ein " Aufstrich " auf zb toast Brot. Leider leider , mein Grieche hatte 2x die weiswein sose vergessen beim überbackenen gyros daher suchte ich nach einer schnellen Lösung. Die apfel Taler waren echt top. Vielleicht gibt es noch eine andere weisswein sose dort um dann tauschen zu können. Guten Appetit an alle Feinschmecker
Bewertung: 5 (5)
Ich habe schon mehrmals dort Essen bestellt. Gerade war es zum ersten mal Fingerfood. Vorher schon mehrmals warmes Essen, sehr oft auch schon Gans. Es war immer alles perfekt und vor allem unkompliziert für den Gastgeber, der ja immer schon genug mit der Vorbereitung für seine Gäste zu tun hat. Alles ist immer auf den Punkt. Ich freue mich, dass wir diesen tollen Feinschmeckerladen in unserer Nähe haben.
Bewertung: 4 (4)
Bewertung: 5 (5)
Der Kochkurs bei Jungmanns war eine tolle Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der seine Kochfähigkeiten erweitern möchte, in meinem Fall, zum Thema Fisch und Meeresfrüchte. Die Qualität und Frische der Produkte, mit denen wir gearbeitet haben, waren beeindruckend. Das Menü war vielfältig und kreativ, angefangen beim leicht gebeizten Lachs mit Avocadotatar und gebrannter Grapefruit bis hin zum Red-Snapper-Filet mit Auberginen-Tomatenragout. Jedes Gericht war eine Entdeckungsreise, wobei besonders die Kombination aus hochwertigen Zutaten und der kreativen Anleitung durch Lars zum Ergebnis geführt hat. Die gebratene Jakobsmuschel mit mariniertem Brokkoli, Kräutersaitlingen und Radieschenpesto war ein Highlight, ebenso wie das St.-Pierre-Filet mit seiner Nusskruste, der Hummersalat oder das Steinbuttfilet mit Jaipur-Curry-Schaum. Lars bewies nicht nur umfassendes Fachwissen, sondern auch seine Leidenschaft fürs Kochen, die ansteckend wirkte. Seine Fähigkeit, Techniken mit einer Priese Humor klar und verständlich zu vermitteln, machte den Kurs nicht nur lehrreich, sondern auch unterhaltsam. Zusammenfassend war der Kochkurs bei Jungermanns eine besondere kulinarische Erfahrung. Die Atmosphäre war einladend, die Organisation tadellos, und das Menü war ein Gaumenschmaus. Was will man mehr! Ein großes Lob an Lars und Nadine Jungermann für ein tolles Erlebnis!
Bewertung: 5 (5)
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