Tisch reservieren für Französische Restaurants in Stuttgart
Brenner
Brennerstraße 5 5
70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 4116727
Webseite: http://www.brenner-stuttgart.com/
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 18:00-00:00
Donnerstag: 18:00-00:00
Freitag: 18:00-00:00
Samstag: 18:00-00:00
Sonntag: Geschlossen
Französisch
Gesamtbewertung: 4.7 (4.7)
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 3 (3)
Es ist ein wirklich schönes kleines Restaurant und die Besitzerin und Kellner wirklich super nett. Allerdings muss ich sagen, dass ich über die Portionsgröße und den Preis, wirklich nur den Kopf schütteln kann. Der Hauptgang hatte - ich übertreibe nicht - maximal 50 gr. Fleisch und 70 gr. Beilage für 45 Euro. Ich verstehe dass alles mehr kostet und dass sie auf tolle Lebensmittel achten, aber sorry dies ist wirklich nicht gerechtfertigt. Es gsb zwei Gabeln Lamm (sehr lecker) vier Mini - ind mini heißt hier Mini- Maultaschen die kaum Füllung hatten - Sie waren so klein, dass auch einfach keine Füllung mehr reingepasst hat - und deswegen auch sehr trocken waren. Alles in allem war es enttäuschend, aber der Preis steht für mich in absolut keiner Relation Die Weinpreise sind moderat und für einen Wein bei schönem Wetter mal draußen sitzen kann man auf jeden Fall machen und ob man dort zu diesen Konditionen essen möchte, soll jeder für sich entscheiden.
Bewertung: 5 (5)
More than excellent food, great service.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 4 (4)
- octopus tempura (honestly didn’t like this, I couldn’t taste the octopus, only the batter of the tempura, it wasn’t crunchy too :( ) - beef tartare (I prefer Korean yukhoe, this was okay to me, but others at the table said it was good) - saffron foam cream curry??? (THIS was mind blowing I loved it so much, such a complex taste, it had me closing my eyes to hone in on the flavours) - saffron fish (very nice!!) - steak (went over my head!!) - roast beef & onion (very good, best main of 4) - ox cheek (okay!!) - complimentary dessert (very cute! comes in a danger/warning box, not sure why lol) overall, I think the experience was nice but my qualms with this restaurant was 1) the slow serving (whole meal took about 2 hours?) 2) super overpriced 3) generally, food was average which makes the pricey bill even more not worth it however service was good, they were friendly, and the place is quite chill for a fine dining place