Tisch reservieren für Pizza in St. Peter-Ording
STRANDHOTEL St. Peter-Ording
Im Bad 16 16
25826 St. Peter-Ording
Telefon: +49 4863 96960
Webseite: http://www.strandhotelstpeterording.de/
Pizza
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Fahre schon Jahre im Frühjahr und im Herbst ins Strandhotel, Bin sehr zufrieden, freundliches Personal und eine gute Auswahl an Speisen, ein super leckeres Frühstücksbuffet, ???? lecker alles dabei von A bis Z.
Bewertung: 3 (3)
Wir waren nur zum Essen da, daher kann ich die Zimmer nicht bewerten. Aufmerksamer, freundlicher Service. Essen kam sehr schnell, aber die Portionen waren für den Preis eher klein und geschmacklich in Ordnung, aber kein Highlight. Früher deutlich besser.
Bewertung: 4 (4)
nettes Hotel mit eigenem Parkplatz ganz nah an der Stadt Bad liegend. Bis zur Stadt oder Seebrücke sind es 5 Minuten zu Fuß. Hinter dem Hotel geht es direkt in ein Kiefernwald mit tollen Jogging oder Walking Strecken die gut ausgeschildert sind. Die Dünentherne ist durch das Wäldchen in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war klein und fein, mit einen innenliegenden Badezimmer. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Auch war Handseife und Duschgel und kleine Badutensilien wie Duschhaube oder Nagelfeile usw vorhanden. Das Bett war normal groß. Leider war das Bett mit Federbettwäsche ausgestattet, was uns nicht so toll gefallen hat ( aber wir haben auch nicht gefragt ob es zu ändern wäre ). Einen Balkon hatten wir auch zur Waldseite hin, es war so schön das Vogelgezwitscher und einen Specht zu hören. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet....also das haben die Frühstücksengel toll und seeehr lecker als Buffet angerichtet. Man kann auch Abends im Hotel Essen...haben wir auch ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Das einzige was störte war ganz früh morgens ein Rauschen und knacken ( Heizung?) in der Wand. Ansonsten war walles tip top und das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir mal wieder...wenn man die Federbettwäsche tauschen kann.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)