Tisch reservieren für Sonstige Restaurants in Plön
Robert Stolz
Markt 24 24
24306 Plön
Telefon: +49 4522 7895295
Webseite: https://robertstolz.de/
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 18:00-22:00
Freitag: 19:00-00:00
Samstag: 19:00-00:00
Sonntag: Geschlossen
Sonstige Speisen
Gesamtbewertung: 4.9 (4.9)
Bewertung: 5 (5)
Wir hatten bei Robert Stolz eines der absolut besten Menüs überhaupt. Dazu kamen ein wundervoller Aperitif auf der Terrasse bei Sonnenuntergang und ein wirklich exzellenter Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns bereits sehr darauf.
Bewertung: 5 (5)
Charlotte und Ottos durften das tolle Ambiente und die vorzüglich abgestimmten Speisen und Getränke genießen. Vielen Dank
Bewertung: 5 (5)
Reinkommen, Wohlfühlen, Platz nehmen und nie wieder aufstehen wollen! An Roberts Chefs Table Platz zu nehmen, fühlt sich an, wie bei den besten Freunden zu Hause zu sein. Die nordische Klarheit, die die Räume ausstrahlt, überträgt sich in Nullkommanix auf die eigenen Gedanken und das eigene Mindset und man verbringt einen genussvollen Abend im absoluten Hier und Jetzt. Das Menü. Bei Omi hätte man nach wirklich jedem Gang gesagt: "Zum Reinsetzen." Man ist geneigt, den Teller mit der Zunge abzuschlecken, um auch ja den allerletzten Rest Sauce, das letzte Krümelchen oder Krautchen aufzusaugen. Bei Roberts Gerichten - das Wort ist eigentlich viel zu banal für das, was da auf dem Teller ist - sind nicht nur die Aromen perfekt aufeinander abgestimmt, auch die unterschiedlichen Konsistenzen von weich, fest, flüssig, crunchy, frisch oder knackig finden sich immer irgendwie wieder. Und... es lohnt sich meist, auch einfach mal allein einen Platz am Eichentisch zu buchen. Die anderen Gäste sind eigentlich immer spannend, haben mindestens ein gleiches Hobby - gutes Essen - und so wird der Abend nochmal mehr spannend. Ich war schon etliche Male am Eichentisch und komme immer gerne wieder.
Bewertung: 5 (5)
Einmal im Leben am großen Eichentisch bei Robert Stolz zu sitzen sollte Pflichtprogramm für jeden Menschen mit Geschmack sein, für den das Kochen und Genießen eine Herzensangelegenheit ist. Ich werde sicher nicht das letzte Mal Robert Stolz' Haute Cuisine genossen haben und nicht müde werden, im Freundeskreis von diesem tollen Abend am 25. August 2023 zu berichten. Wenn sie das nächste Mal ein herausragendes Menü genießen, das Frische und Regionalität (was die Prinzeninsel hergibt) mit Ästhetik verbindet und bei dem man durch die minutiöse Abstimmung hochwertigster Zutaten die Hand des erfahrenen Sternekochs bei jedem bissen spürt, dann sitzen sie vielleicht auch am legendären Eichentisch – es wird sich lohnen. Von mir gibt es ohne jeden Zweifel fünf Sterne!