Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Helgoland
Rickmers Galerie Restaurant
Am Südstrand 2 2
27498 Helgoland
Telefon: +49 4725 814125
Webseite: http://www.rickmers-galerie-restaurant.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 17:30-22:00
Dienstag: 17:30-22:00
Mittwoch: 17:30-22:00
Donnerstag: 17:30-22:00
Freitag: 17:30-22:00
Samstag: 17:30-22:00
Sonntag: 17:30-22:00
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Deutsch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4 (4)
Bewertung: 3 (3)
Die Bedienung war super nett. Mein Gericht war recht gut, Die Pommes etwas "unknusprig". Das Steak war sehr gut auf den Punkt gebraten. Aber mit über €40,- inkl. einer kleinen Cola viel zu teuer! (Ohne Umsatzsteuer!)
Bewertung: 4 (4)
Gutes Restaurant und nette Mitarbeiter. Man wird nur sehr schnell Abgefertigt.
Bewertung: 5 (5)
Hier passte einfach alles! Nette Hintergrundmusik, herzliche Begrüßung und durchgehend schneller und freundlicher Service, fantastisches Essen (Kotelett vom Schwein und Kabeljaufilet) perfekt zubereitet und optisch ansprechend angerichtet. Vorsuppe vom Taschenkrebs und Crėme Brûlėe umrahmten die Hauptgänge wunderbar. Der passende Wein war auch dabei. Also ein perfekter Abend.
Bewertung: 4 (4)
We had our first dinner on Helgoland in this rather posh restaurant where we were accepted despite our bum-like dress code and my unshaven face. The rain had stopped intermittently when we were walking over from our hotel and we were glad to be installed in British racing green easy-chairs before being shown to our table surrounded by a dense wall coverage of paintings. We were served by a very pleasant group of waiters and waitresses from different foreign countries like Ethiopia and Bulgaria who manage to survive on this island in the middle of winter. Food was fine and the wines by the glass of good quality.
Bewertung: 5 (5)
Das Essen war ein Gedicht. Wir starteten mit einer Langen Anna, als Aperitif. Vorspeise war ein kleiner Gruß aus der Küche in Form von Brot und einer kleinen leckeren Auswahl von Dips. Als Hauptspeise wählten wir das gedünstete Dorschfilet mit Rahmspinat, Kartoffelstampf und Senfsauce. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön, ruhig und angenehm.