Tisch reservieren für Pizza in Saarlouis
Kartoffelhaus - Schnitzelhaus - Pizzahaus
Bierstraße 17-19 17-19
66740 Saarlouis
Telefon: +49 6831 40598
Webseite: https://www.schnitzelhaus-sls.de/
Montag: 11:30-14:30,17:30-22:00
Dienstag: 11:30-14:30,17:30-22:00
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 11:30-14:30,17:30-22:00
Freitag: 11:30-14:30,17:30-22:00
Samstag: 11:30-14:30,17:30-22:00
Sonntag: 11:30-22:00
Pizza
Gesamtbewertung: 4.3 (4.3)
Bewertung: 4 (4)
Bonne ambiance, bon repas
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Tolle Lage in der Saarlouiser Altstadt. Gemütliches Ambiente im historischen Gebäude. Da dieses Restaurant sehr beliebt zu sein scheint, empfiehlt sich eine Tischreservierung. In unserer Runde war die Kartoffelpizza besonders gut angekommen, aber auch Salate, Pizza und hausgemachte typisch saarländische Gerichte kann man bedenkenlos hier empfehlen. Das Personal ist erfrischend freundlich und kompetent und überaus bemüht, den Gästen mit hoher Einsatzbereitschaft jeden Wunsch so schnell und gut wie nur möglich zu erfüllen. Deshalb sehr gerne 5 Sterne???? !
Bewertung: 5 (5)
ich war heuten seit langem mal wieder dort... das personal ist super freundlich und nett, man fühlt sich sofort willkommen was wirklich selten geworden ist... hatte heute lust auf ein schnitzel... und das klabschnitzel war wirklich sehr gut.... saftig und gross aussen.... das bier genau richtig kühl... der service war perfekt und aufmerksam. Die Pommes waren zudem auch echt gut und knusprig... die protion riesig..ok den salat musste ich stehen lassen, der ging einfach nicht mehr rein... ( obwohl gesund wie ich aus sicherer quelle dort erfuhr) also vielen dank an euch für dne netten abend. war sicherlich nicht das letze mal...
Bewertung: 5 (5)
Absolut zufrieden ;-) Man sollte unbedingt einen Besuch einplanen, wenn man in Saarlouis ist. Die Gerichte sind einwandfrei zubereitet, die Portionen sind recht groß. Die Bedienung und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um Ihre Gäste. Komme sehr gerne wieder und empfehle es jedem :) Mein favorit: das Argentinische Rumpsteak B-) Bis bald.