Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Korschenbroich
Restaurant Muskat
Hindenburgstraße 24 24
41352 Korschenbroich
Telefon: +49 2161 3045626
Webseite: http://muskat-restaurant.eatbu.com/
Nächste Verlosung am: 01.06.2024
Akutuelle Gewinnwahrscheinlichkeit: 5.56%
Jeden Monat wird unter den Teilnehmern ein Gutschein in Höhe von bis zu 100 Euro verlost. Details anzeigen
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:00-23:00
Mittwoch: 17:00-23:00
Donnerstag: 17:00-23:00
Freitag: 17:00-23:00
Samstag: 17:00-23:00
Sonntag: Geschlossen
Deutsch
Gesamtbewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Very good food, excellent service and very friendly staff!
Bewertung: 5 (5)
Super leckeres Essen, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, eine entspannte Atmosphäre - besser geht es nicht, wenn man gut essen und trinken möchte und gerne ins Gespräch kommt. Sehr empfehlenswert- in Kleinod in Korschenbroich????
Bewertung: 5 (5)
Unfassbar lecker. ???? Vielen Dank an das gesamte Muskat Team für den tollen Abend. UPDATE 21.04.2022 Wieder ein wunderschöner Abend mit Essen und Getränken vom Feinsten. Vielen Dank an das gesamte Team! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung: 5 (5)
Wir waren gestern zu sechst im Muskat essen auf Empfehlung eines Freundes (dieser war mit vor Ort) - Wie sich herausgestellt hat, hat er nicht übertrieben, als er sagte, dass man dort richtig geil essen kann. Gehobene Neu-Deutsche Küche mit mediterranem Einfluss hätte man zu meiner Lehrzeit (2006-09) dazu gesagt. Die Speisekarte ist von der Größe her optimal. Vielfältig genug, ohne im Stile eines jeden anderen mediterranen Lokals gleich 100 Posten auf der Karte zu haben. Die Preise sind gerechtfertigt für die Qualität des Essens und der Größe der Portionen. Versteht mich nicht falsch, für mich war das Preis-Leistungsverhältnis ideal. Die Getränke waren schnell am Tisch, obwohl alle Hände voll zu tun waren. Das Essen war recht zügig da, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Selbst der Koch war nach "der Schlacht in der Küche" kurz am Tisch, um sich zu erkundigen. Vitello Tonnato: zartes Fleisch und gute Thunfischsauce - kreativ angerichtet, keine Kritikpunkte. Entrecôte mit Süßkartoffelpüree und blanchiertem Brokkoli: auf den Punkt gegart wie bestellt - medium rare, Süßkartoffelpü war lecker, nichts dran auszusetzen. Jus gabs auch dabei und diese war sehr schmackhaft. Hab mich richtig dran erfreut, dass diese in einem kleinen Shooter auf dem Teller serviert wurde. Und man mag mich jetzt auslachen, aber ich habe 13 Jahre lang als Koch gearbeitet... und ich habe noch nie einen so perfekt gewürzten und gegarten Brokkoli gegessen. Da ist einziger Kritikpunkt, dass es nicht viel Brokkoli war - leider war ich zu satt, um noch eine Portion zu bestellen und Dessert wollte ja auch noch reinpassen. Tiramisu: Dessert im Glas - zurückzuführen auf meine Gastrozeit und die Tatsache, dass irgendwann jeder angefangen hat, diverse Dessert im Glas zu schichten, bin ich da ein bisschen vorgeschädigt, deswegen mochte ich die Optik nicht - was aber in keinster weise den Geschmack geschmälert hätte. Wirklich sehr, sehr lecker. Und hätte ich nicht tausende Dessert im Glas zubereitet, hätte ich die Optik mit Sicherheit auch nicht so empfunden, wie ich sie empfunden hab. Leider konnte ich aufgrunddessen, dass ich noch fahren musste, keine Weinbegleitung zum Essen wahrnehmen. Deswegen kann ich dazu leider nichts sagen. Es war ein gelungender Abend und ich hab mich richtig wohl gefühlt. Vielen, vielen Dank.
Bewertung: 5 (5)
Essen gehen auf Spitzenlevel. Das Essen ist einfach phänomenal! Ich habe ganz selten so gut gegessen. Preislich etwas gehoben, aber für die Qualität eher günstig.