Tisch reservieren für Balkan Restaurants in Uelzen
Dalmacija in Uelzen - Jetzt Tisch reservieren
(Info: Kein Foto vom Restaurant)
Öffnungszeiten von Dalmacija:
Montag: 12:00-14:30,17:30-21:00
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 12:00-14:30,17:30-21:00
Freitag: 12:00-14:30,17:30-21:00
Samstag: 12:00-14:30,17:30-21:00
Sonntag: 12:00-20:00
Speisen in Dalmacija:
Balkan
Sonstige Informationen - Dalmacija:
Preis: €€
Serviceoptionen im Dalmacija
- Sitzplätze im Freien
- Zum Mitnehmen
- Speisen vor Ort
Highlights im Dalmacija
Barrierefreiheit im Dalmacija
- Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
- Rollstuhlgerechter Eingang
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Rollstuhlgerechtes WC
Angebote im Dalmacija
- Alkohol
- Bier
- Essen bis spätabends
- Gesunde Gerichte
- Kaffee
- Spirituosen
- Wein
Speiseoptionen im Dalmacija
- Frühstück
- Brunch
- Mittagessen
- Abendessen
- Catering
- Süßspeisen
- Sitzgelegenheiten
Ausstattung im Dalmacija
Ambiente im Dalmacija
Publikum im Dalmacija
- Familienfreundlich
- Gruppen
Planung im Dalmacija
Zahlungen im Dalmacija
- Debitkarten
- Kreditkarten
- Mobile Zahlungen per NFC
Kinder im Dalmacija
- Hochstühle
- Kinderfreundlich
- Speisekarte für Kinder
Parkplätze im Dalmacija
- Kostenlose Parkplätze
- Parkplatzsituation
Haustiere im Dalmacija
Bewertungen von Dalmacija:
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Die letzten Bewertungen
Bewertung von Gast von Montag, 01.04.2024 um 18:50 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Sonntag, 31.03.2024 um 11:53 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Ante und Team sind einfach großartig. Freundlich, zuvorkommend, schnell. Das Essen hat seit Jahrzehnten gleichbleibend sehr gute Qualität. Das Dalmacija ist einfach eine Institution in Uelzen.
Bewertung von Gast von Samstag, 30.03.2024 um 14:37 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Mittwoch, 27.03.2024 um 21:16 Uhr
Bewertung: 4 (4)
Bewertung von Gast von Montag, 18.03.2024 um 15:02 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Auf der Terrasse gegrillte Kalemaris...
viel Knoblauch...
kühles Schwarzbier...
einfach Herrlich...
Anfahrt zu Dalmacija: