Tisch reservieren für Deutsche Restaurants in Rerik
Die Fischgaststätte "Steilküste"
Parkweg 10 10
18230 Rerik
Telefon: +49 38296 78386
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:30-20:00
Donnerstag: 12:00-14:00,17:30-20:00
Freitag: 12:00-14:00,17:30-20:00
Samstag: 12:00-14:00,17:30-20:00
Sonntag: 12:00-14:00
Deutsch
Gesamtbewertung: 4.5 (4.5)
Bewertung: 5 (5)
Diese Bewertung kommt vielleicht etwas spät aber gut Ding will Weile haben ???? meine Frau und ich hatten hier unser Mittagessen zu unserer Hochzeit vor 7 Jahren und von Anfang an (der Reservierung) bis zum Fotoshooting (Fotograph selbst gebucht) nach dem Essen war der Service und gegenüber nicht nur perfekt sondern auch sehr herzlich und von dem Essen schwärmen unsere damaligen Gäste noch bis heute. Fazit ist wenn ich mehr Sterne geben könnte würde ich sie ohne zu zögern vergeben. Macht weiter so und viel Erfolg für die Zukunft
Bewertung: 5 (5)
Ein Ort zum wohlfühlen und Genießen. Reservierung ist ein MUSS, aber es lohnt sich. Die Karte orientiert sich am frischen Fisch und wird kernig und mega cool vom Wirt persönlich erklärt. Ein tolles Erlebnis. Und die Küche steht dem Wirt in nichts nach es war einfach nur köstlich.
Bewertung: 5 (5)
Super leckeres Essen,welches mich in meine Kindheit zurück versetzt hat. Gehobener Preis bei sehr guter Qualität und Portionen zum Sattwerden. Service originell und aufmerksam. Reservierung erforderlich
Bewertung: 5 (5)
Womit fange ich an? Fisch- ehrlich zubereitet oder eine authentische Wohnzimmer- Einrichtung aus Zeiten vor 89 oder ein Chef, dem man die Freude an Gästen und seinem Beruf anmerkt. Für mich ist die Steilküste Kulinarik gepaart mit Ostalgie Charme. Meine Empfehlung unbedingt hingehen.
Bewertung: 5 (5)
Am heutigen Tage wieder sehr lecker in der Gaststätte "Steilküste" essen gewesen. Extra einen Tisch reserviert (Wiederholungstäter wissen hier ist oft ausgebucht) und es hat sich, wie schon die vorherigen Mal gelohnt. Bestes Essen bei dem leckeren Hauptgericht und ein Gaumenschmaus als Nachspeise gehabt. Der Wirt ein Unikat den man kennen lernen muss und der seine Gaststätte mit Herzblut führt. Wieder einmal ein großes Dankeschön für ein tolles Essen in dieser Gaststätte an alle in der Bedienung, aber auch in der guten Küche.