Jeden Monat wird unter den Teilnehmern ein Gutschein in Höhe von bis zu 100 Euro verlost. Details anzeigen
Unter den Teilnehmern wird nach Ablauf eines jeweiligen Kalendermonats ein Gutschein für den Besuch im ausgewählten Restaurant verlost:
Erstattung iHv von bis zu 100 Euro für einen Restaurantbesuch mit Essen und Getränken in dem bei der Gewinnspielregistrierung gewählten Restaurant
Sie können jeden Monat erneut teilnehmen. Die Teilnahme ist jeweils ab dem 1. jeden Monats möglich.
Das Essen muss in folgendem Zeitraum stattgefunden haben: innerhalb von 30 Tagen nach Inkenntnissetzung vom Gewinn
Der Teilnehmer muss uns innerhalb dieser 30 Tage außerdem eine Rechnung des Restaurants für das Essen vorlegen, aus der das Datum des Essens sowie Name/Firma und Anschrift des Restaurants hervorgehen
Außerdem muss auf der Rechnung die Mwst. ausgewiesen sein.
Der Gewinner wird per E-Mail an seine bei Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse benachrichtigt.
Sofern sich der Gewinner nicht innerhalb von 30 Tagen nach Inkenntnissetzung vom Gewinn unter Vorlage der Rechnung beim Veranstalter melden sollte, verfällt der Gewinnanspruch.
Die Gewinner werden auf der Website mit den Informationen Restaurant, Vorname und Stadt veröffentlicht.
Bewertung von Gast von Samstag, 03.02.2024 um 21:44 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Sehr leckeres Essen, äußerst aufmerksamer Service, edles Ambiente - wir kommen wieder!! Sehr zu empfehlen:)
Bewertung von Gast von Donnerstag, 11.01.2024 um 21:57 Uhr
Bewertung: 4 (4)
Hier ist noch ordentlich Luft nach oben!
Aber man kann erkennen das sich die Mitarbeiter sehr engagieren.
Aktuell findet im Restaurant eine Umstrukturierungsphase statt. Das richtige Konzept ist anscheinend noch nicht gefunden.
Die Weinkarte ist äußerst übersichtlich! Aber wenn man weiß was man will ist das absolut akzeptabel.
Der Taitinger Champagner wird als Brut und Rose auch offen angeboten. Finde ich super!
Der Rheingauer Riesling vom Weingut Spreizer danach war perfekt temperiert.
Der Maître war sehr herzlich und hat mich sehr gut durch das Dinner begleitet.
Ich hatte eine weiße Tomatensuppe! Die Suppe war wirklich ausgezeichnet aber der Büffelmozzarella hing am heißen Tellerboden fest. War aber nicht wirklich dramatisch für mich.
Der Kabeljau danach war ordentlich auf der Haut gegart, der dazu gereichte Spinat ebenfalls. Die Beurre Blanc war leider nicht sehr buttrig und auch nicht schön gebunden. Der Lachskaviar als „Crunch“ war schön. Allerdings war die Portion sehr übersichtlich und es gab leider keine Sättigungsbeilage(schreckliches Wort), der Maitre hat sich meine Kritik dazu angehört und versprach es weiterzuleiten.
Grundsätzlich war das Abendessen gut aber hier ist noch Luft nach oben!
Ich würde wieder hier essen!