Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte Tisch reservieren im Restaurant Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte in DieburgDeutsch
Speisen in Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte:
Deutsch
Sonstige Informationen - Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte:
Preis: €€
Serviceoptionen im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Speisen vor Ort
Angebote im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Alkohol
Bier
Essen bis spätabends
Kaffee
Spirituosen
Wein
Speiseoptionen im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Abendessen
Ausstattung im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Bar vor Ort
WC
Ambiente im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Gemütlich
Zwanglos
Publikum im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Gruppen
Planung im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Reservierungen möglich
Haustiere im Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte
Hunde erlaubt
Bewertungen von Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte:
Gesamtbewertung:4.5 (4.5)
Die letzten Bewertungen
Bewertung von Gast von Mittwoch, 06.03.2024 um 19:50 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Dienstag, 27.02.2024 um 10:58 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Freitag, 16.02.2024 um 11:41 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Super coole urige Kneipe, mit echt gutem Essen. :-)
Bewertung von Gast von Mittwoch, 24.01.2024 um 20:58 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Ein echtes Kleinod in der Gastroszene. Das Essen war geschmacklich top, aber mengenmäßig leider nicht zu schaffen. Preis-Leistungsverhältnis passte aus meiner Sicht. Aufmerksame und sehr freundliche jüngere Bedienung. Vegetarier sind aus meiner Sicht dort falsch...
Das Lokal war sehr gut besucht, Reservierung scheint angesichts der verfügbaren Plätze angeraten. Macht weiter so!!
Bewertung von Gast von Mittwoch, 10.01.2024 um 08:11 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Sehr nettes zuvokommendes Personal, sehr gutes Essen! Gemütliches Lokal.
Anfahrt zu Stoawäjer Stubb -Die Kleine Kneipe mit Stil, Walte: