Bewertung von Gast von Samstag, 30.03.2024 um 21:03 Uhr
Bewertung: 4 (4)
Bewertung von Gast von Sonntag, 24.03.2024 um 16:04 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Dienstag, 19.03.2024 um 07:12 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Dienstag, 12.03.2024 um 21:39 Uhr
Bewertung: 3 (3)
Vor 4 Jahren war die Pizza noch richtig lecker. Hatte heute Abend eine Pizza Thunfisch. Die Pizza bestand fast nur aus Zwiebeln und einen homöopathische Anteil von Thunfisch. Da hat jede Tiefkühlpizza mehr Thunfisch drauf und ist geschmacklich auch nicht schlechter. Man kann seit geraumer Zeit auch nur noch bar bezahlen. Manche bekommen auch nur noch einen handschriftlichen Zahlungsbeleg. Es wird halt überall gespart. Das nächste Mal in der Gegend spare ich mir auch den Besuch. Das machen anscheinend mehrere. Denn früher war das Lokal deutlich besser besucht.
home_pin Anfahrt zu Da Pasquale
more_vert Weitere Italienische Restaurants in Villingen-Schwenningen