Tisch reservieren für Thailändische Restaurants in Neuried
Schüll's Winstub in Neuried - Jetzt Tisch reservieren
(Info: Kein Foto vom Restaurant)
Öffnungszeiten von Schüll's Winstub:
Montag: 17:00-20:30
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 17:00-20:30
Freitag: 17:00-20:30
Samstag: 17:00-20:30
Sonntag: 11:30-20:30
Speisen in Schüll's Winstub:
Thailändisch
Sonstige Informationen - Schüll's Winstub:
Preis: €€
Serviceoptionen im Schüll's Winstub
- Sitzplätze im Freien
- Zum Mitnehmen
- Speisen vor Ort
Barrierefreiheit im Schüll's Winstub
- Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
- Rollstuhlgerechter Eingang
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Rollstuhlgerechtes WC
Angebote im Schüll's Winstub
- Alkohol
- Bier
- Essen bis spätabends
- Gesunde Gerichte
- Kaffee
- Spirituosen
- Wein
Speiseoptionen im Schüll's Winstub
- Mittagessen
- Abendessen
- Süßspeisen
- Sitzgelegenheiten
Ausstattung im Schüll's Winstub
Ambiente im Schüll's Winstub
Publikum im Schüll's Winstub
Planung im Schüll's Winstub
- Reservierung erforderlich
- Reservierungen möglich
Zahlungen im Schüll's Winstub
- Debitkarten
- Kreditkarten
- Mobile Zahlungen per NFC
Kinder im Schüll's Winstub
- Hochstühle
- Kinderfreundlich
- Speisekarte für Kinder
Haustiere im Schüll's Winstub
Bewertungen von Schüll's Winstub:
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Die letzten Bewertungen
Bewertung von Gast von Montag, 22.01.2024 um 16:40 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Sonntag, 21.01.2024 um 21:51 Uhr
Bewertung: 4 (4)
Bewertung von Gast von Mittwoch, 27.12.2023 um 18:50 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Toujours un régal des papilles, bon rapport qualité / prix , service très sympathique
Bewertung von Gast von Donnerstag, 21.12.2023 um 20:32 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Ein aufmerksames fröhlich freundliches Team. Schmackhafte Gerichte, schön dargeboten. Kleine Sonderwünsche werden sofort erledigt. Hier ist es einfach schön und gemütlich.
Bewertung von Gast von Samstag, 16.12.2023 um 22:46 Uhr
Bewertung: 4 (4)
Das Essen ist sehr gut prais Leistung ist gut
Anfahrt zu Schüll's Winstub: