Festsaal & Restaurant Grana Tisch reservieren im Restaurant Festsaal & Restaurant Grana in Zeitz Chinesisch
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Leipziger Str. 7 06712 Kretzschau 2 Zeitz Sachsen-Anhalt 06712
+49 3441 688446

Tisch reservieren für Chinesische Restaurants in Zeitz

Festsaal & Restaurant Grana in Zeitz - Jetzt Tisch reservieren

Chinesisch
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Adresse von Festsaal & Restaurant Grana:

Festsaal & Restaurant Grana
Leipziger Str. 7 06712 Kretzschau 2
06712 Zeitz

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Telefon: +49 3441 688446
Webseite: https://www.facebook.com/PEKINGinGRANA

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Öffnungszeiten von Festsaal & Restaurant Grana:

Montag: 11:00-14:00,17:30-21:00
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 11:00-14:00,17:30-21:00
Donnerstag: 11:00-14:00,17:30-21:00
Freitag: 11:00-14:00,17:30-21:30
Samstag: 11:00-14:30,17:30-22:00
Sonntag: 11:00-14:00,17:30-21:00

Speisen in Festsaal & Restaurant Grana:

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Sonstige Informationen - Festsaal & Restaurant Grana:

Preis: €€

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Bewertungen von Festsaal & Restaurant Grana:

Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gast von Sonntag, 31.03.2024 um 13:29 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Freundliche und schnelle Bedienung, schmackhafte Speisen

Bewertung von Gast von Donnerstag, 21.03.2024 um 08:58 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Bewertung von Gast von Dienstag, 19.03.2024 um 14:37 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Zu unserem Besuch des Restaurants seit vielen Jahren von dieser Gelegenheit möchte ich jetzt gerne meinen Beitrag abliefern. Vor 17 Jahren bin ich mit meiner Frau oft von München nach Berlin gefahren, jedes Mal entweder bei Hin-oder Heimfahrt haben wir einen Abstecher in dieses Restaurant gelegt und immer wieder einen guten Lunch oder das fabelhafte Dinner genossen. Am letzten Wochenende durch meine Geschäftsreise war ich zum 1. Mal seit langer Zeit wieder zu einem Besuch des klassisch unvergesslichen Restaurants. Beim Betreten in die Gaststätte wurde ich von neuem Servicepersonal willkommen und wie damals zum Tisch mit hoher Freundlichkeit geführt, es war völlig wohltuend und verabreichte mir Erinnerungen und tolle Atmosphäre wie in alten Zeiten, dieses packte mich in gewisse Maßen. Auch der führende Gastwirt kam mit Freude und grüßte mich sehr angenehm und herzlichst. Nach Plaudern und Wiederkennung bekam ich durch Bestellung meine Vorspeise. Die köstliche Sateespieße in Erdnusssoße, die war fabelhaft gewürzt und dezent frittiert, sodaß die einzelnen Hühnerbrustfiletstücke nicht in Trockenheit geraten sind. Dazu die gute Erdnusssoße nicht so sehr verwürzt dafür einfach lecker zu tunken, es matched total zusammen. Der Gastwirt und sein Personal versorgten die Gäste wie es sich gehört mit guten Händen und versuchten des weiteren tolle Atmosphäre und Zufriedenheit anzubieten, dieses kam mir zum Vorschein als Natürlichkeit aber unaufdringlich. Nach einigen Blicken verschaffte es mir einen guten Eindruck, den ich heutzutage in der Gastronomie für selbstverständlich aber nicht oft erlebe. Zum Hauptgang die crunchy Ente mit Gemüse und kantonesischer Soße ist richtig portioniert. Die Ente wurde fein in gleichmäßigen Teilen geschnitten, darunter das frische Gemüse gebraten mit leichten Knoblauchschoten und Seamöl, das Essen dufte wohlend und vergab mir den herrlichen Geschmack, delicious. Die Küche ist authentisch und traditionell, preislich much pleasant and acceptable, Raum und Service insgesamt haben Charakter. Im Vergleich zu anderen Restaurants gibt es viele in Großstädten mit einigen Unreimheiten, mal zu glänzend und glitzig aber geschmacklos, mal Qualitätsbescheidenheit denn doch unmöglich hochpreisig, etc.. Dazu bestellte ich gerne den Weißburgunder von Klosterberg Zeitz, von dem ich sehr wohlempfindend mit 2 Gläsern amüsiert habe. Die gute gebackene Banane mit Eis und Honig als Dessert war zum Abschluss auch ein Highlight, sie erinnert mich an damals wann und wie oft ich hier war. Nun kann ich sagen, nach all den Jahren gibt es natürlich Veränderungen, beim Mensch sowohl bei der Räumlichkeit. Es ist jetzt noch dazu ein fantastisches Festsaal entstanden, das ich für Anlässe und Festlichkeiten sehr positiv und schön finde, eines Tages werde ich hier feiern????. Zum Mensch habe ich erkannt und sogar von dem Gastwirt erzählt mitbekommen, daß er in seinem privaten Leben mit seiner Ehe seit ein paar Zeiten Krise hat. Deshalb kann ich verstehen, daß sein Restaurant derzeit etwas auch einen Einfluß abbekommen hat. Wir sprachen über ein paar Details, und er versprach über Wiederaufbau und den Einsatz in sein Geschäft mehr zu geben. Ich glaube an diese Person, sollte ich von New York nach München zurückkehren, werde ich hier wieder besuchen. Gute Zeit, servus.

Bewertung von Gast von Donnerstag, 07.03.2024 um 09:18 Uhr

Bewertung: 5 (5)

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