Hot Point Tisch reservieren - Restaurant Hot Point in Köln
4.3 12
Salierring 44 Köln Nordrhein-Westfalen 50677
0221 242400

Tisch reservieren - Restaurant Hot Point in Köln

Adresse:

Hot Point
Salierring 44
50677 Köln

Kontakt:

Telefon: 0221 242400
Webseite: http://www.hotpoint-restaurant.de/

Öffnungszeiten:

Montag: 12:00–15:00 Uhr, 17:30–23:00 Uhr
Dienstag: 12:00–15:00 Uhr, 17:30–23:00 Uhr
Mittwoch: 12:00–15:00 Uhr, 17:30–23:00 Uhr
Donnerstag: 12:00–15:00 Uhr, 17:30–23:00 Uhr
Freitag: 12:00–15:00 Uhr, 17:30–23:00 Uhr
Samstag: 12:00–23:00 Uhr
Sonntag: 12:00–23:00 Uhr

Speisen:


Chinesisch

Reservierung:

Hot Point hat die komfortable Online-Tischreservierung noch nicht aktiviert.

Aktivieren Sie jetzt Ihr kostenloses Reservierungssystem

Bewertungen vom Restaurant Hot Point

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4.3 (4.3)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Florian F. von Freitag, 16.09.2016 um 22:28 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Eine gute Location für Hot Pot. Preislich angemessen aber nicht billig. Besonders zu empfehlen ist der Eistee.

Bewertung von Coogees Ika von Dienstag, 06.09.2016 um 10:50 Uhr

Bewertung: 4 (4)

War schon 2-3 x hier und ziemlich zufrieden. Die Auswahl ist groß und preislich in Ordnung. Getränke dagegen leicht überteuert. Service ganz ok.

Bewertung von Alex Sun von Mittwoch, 31.08.2016 um 12:38 Uhr

Bewertung: 3 (3)

The hot pot is okay and the meat, fish and vegetable selection is decent. I've seen better, I've seen worse.

Bewertung von Carsten Mueller von Sonntag, 19.06.2016 um 15:25 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Das war ein Erlebnis wie man es nicht jeden Tag hat! Am heutigen Samstag Mittag waren wir die ersten Gäste. (wegen dem schlechten Wetter, ansonsten sind 90% der Gäste Chinesen). Was für ein Glück. Der Wirt hat uns zunächst die chinesische Küche erklärt. Er bietet Szechuan Küche an. Diese ist hier nahezu unbekannt (wir kennen nur die kantonesische Küche in Europa). Diese ist in China die größte vor der kantonesischen. Wir haben uns danach der Getränkekarte zugewandt. Dort gab es eine Reihe von Besonderheiten. Wir hatten die Erdnussmilch (warm) und Pomelotee (siehe Foto). (Siehe Foto unten) Beides war hervorragend. Serviert werden die Getränke in 500ml. Karaffen mit Strohhalm! Als nächstes ging der Wirt mit uns dann zum Buffet und hat uns dort jedes einzelne Gericht (9 Vorspeisen), (Siehe Foto unten) 8 Hauptgerichte (Siehe Foto unten) (Siehe Foto unten) (Siehe Foto unten) und die zahlreichen Zutaten für das Fondue. (Siehe Foto unten) (Siehe Foto unten) Außerdem ging er noch auf die Dipsaucen ein und wie diese kombiniert werden könnte. Ich habe noch nie so eine gute Einführung in eine fremde Küche bekommen. Was ich als Vorspeise bezeichne gibt es so in China nicht, da nach Aussage des Wirts keine feste Speisefolge existiert. Dennoch fingen wir mit den kalten Gerichten an. Es war äußerst spannend alle Gerichte zu probieren. Nicht alle sind mein Fall, aber es waren ein paar Granaten dabei. Z.B. der Hähnchenmagen, die marinierten Erdnüsse, der Gurkensalat Das gleiche gilt auch für die warmen Speisen. Grds. ist in vielen Gerichten der Szechuan Pfeffer dominierend. Man sollte also scharfes Essen mögen. Der Szechuan Rindfleisch war der Hammer, so auch die Schweinehackbällchen. Ich weiss nicht wie oft ich mir wieder und wieder geholt habe. Danach haben wir mit dem Hot Pot (Fondue) begonnen. (Siehe Foto unten) Dieser ist zweigeteilt und hat eine scharfe und eine milde Seite. Es gibt so viele Zutaten (sowohl vegarisch, Mereesfrüchte und Fleisch) dass man es kaum schafft alle zu probieren. Die Meeresfrüchte würde ich in der scharfen Sauce köcheln, die Gemüse eher in der milden und dazu dann die Dips. Aber das kann jeder selbst entscheiden. Es gab noch verschiedene Dessert wobei vor allem die Sesambällchen zu erwähnen sind. meine Begleitung hatte dann auch 3 oder 4 genossen, oder waren es mehr? Die anderen Desserts konnte ich nicht mehr probieren, sahen für meine europäischen Augen aber auch nicht so lecker aus. (Siehe Foto unten) Nach 2 Stunden waren wir satt und glücklich. Aufgrund der Beschreibung anderer Yelper gibt es häufiger Änderungen beim Buffet, so dass die Beschreibung nur den heutigen Tag wieder gibt. Der Funfaktor es Fondues ist 4-5 Sterne Viele Gerichte werte ich 4-5 Sterne (es gibt auch welche die nicht mein Fall sind. aber das ist immer bei einem Buffet so.) Die Betreuung und der Service waren 7 Sterne! Pro Person kostet das all you can eat Buffet inkl. Fondue 18 Euro. Der halbe Liter Getränk nochmal 3,40 Die Preisleistungsrelation ist sehr gut.

Bewertung von Wayne Li von Montag, 30.05.2016 um 22:56 Uhr

Bewertung: 3 (3)

有趣的是,这是我在科隆看到的第一家外国人做服务生的中餐馆。吃过几回,都是吃的自助火锅,18欧一客。作为一个成都人,味道和国内当然没法比,锅底像是超市买的火锅底料直接煮出来的。不过在国外能有火锅吃也差强人意,此外,免费的小菜不错,拌猪耳,口水鸡,炸排骨很好吃。建议大家不要点羊肉,有点味道。

Bewertung von Lang Lang von Mittwoch, 18.05.2016 um 22:54 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Wenn man den nicht mit Anderen vergleicht, ist der Ok, ist aber nicht mit 5 Sterne zu bewerten...

Bewertung von Flavia Turzi von Dienstag, 12.04.2016 um 20:24 Uhr

Bewertung: 2 (2)

I should have given 3 stars but I had to deduce 1 ☆ for the service ... unfriendly indeed. Not a single explanation of what to do and what was what, food description only in Chinese ... the weiter was not even busy, probably simply lazy ... -2 ☆ because food was acceptable but not great indeed. First of all it was too spicy: spices, in my opinion, should exalt food flavour not cover it completely! There was also a strange dominant taste of chocolate that was everywhere ... unpleasant indeed. Ready made food was OK. .. but surely i can not call it 5 stars food. I won't probably go there again as that it is indeed not my cup of tea, even if I LOVE Chinese food. I can not say it was a bad experience ... so if u want something different it worth a try. Surely there is better food in town for the same price but also a loooot worse!

Bewertung von Sun Ye von Dienstag, 11.08.2015 um 13:14 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Super leckeres und authentisches chinesisches Essen!!!. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!~~~

Bewertung von An Dai von Samstag, 08.08.2015 um 22:47 Uhr

Bewertung: 5 (5)

非常正宗的中餐,东西种类很多,自助和点菜都有的!自助还包括很多热炒冷菜。推荐自制特饮芦荟青柠茶,3.4€ 一大瓶!冬天人很多,尤其周末,最好提前订位。 Very good Chinese restaurant! They have buffet and menu, too. Homemade drinks really tasty ! ~ I tried Icetea with alro Vera, amazing! Winter at the weekend very full , better make a reservation first.

Bewertung von Lelouch Lamperouge von Freitag, 07.08.2015 um 22:40 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Sugoi-desu

Bewertung von Julia Marx von Mittwoch, 01.04.2015 um 20:38 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Original chinesisches Restaurant wie man es sonst sicher nur im Ursprungsland findet. Tolle Bedienung und Essen wie aus dem Fernsehen lassen experimentierfreudigen Gaumen keine Wünsche offen.

Bewertung von Tom Hafner von Sonntag, 03.08.2014 um 16:19 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Adresse vom Restaurant Hot Point


Weitere Restaurants - Deutsch essen in Köln