Bewertung von Gast von Donnerstag, 21.03.2024 um 08:29 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Donnerstag, 22.02.2024 um 20:40 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Dienstag, 20.02.2024 um 17:35 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Wunderschönes Ambiente, super nettes und zuvorkommendes Familienteam. Essen Spitzenklasse
Bewertung von Gast von Samstag, 10.02.2024 um 10:01 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Samstag, 03.02.2024 um 19:27 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Ein Highlight in der Region.
Wunderbare Kombination aus Bayerwaldküche und feiner Küche vom Schweinsbraten bis zum Böfflamott ein Gedicht. Die Hirschmedallions sind die Krönung. Toller, aufmerksamerService mit guter Weinempfehlung die Seniorchefin hat alles im Blick. Wir kommen wieder!
Ergänzung im nächsten Urlaub: Wunderbare Abende im Mai auf der Terrasse verbracht. Tolles Ambiente im alten Vierseithof mit viel ortstypischem Granit um 1750 erbaut. Das Personal ist so professionell und unaufgesetzt herzlich wie im Winter. Das Essen war wieder top. Der Saibling mit karamellisierter roter Beete ist genau so eine Empfehlung, wie der Rest der ausgesuchten Karte.
Wir kommen wieder!
Ergänzung:
Nach längerer Zeit wieder im Bayerwald gewesen. Der Gidibauer verteidigt auch weiterhin ungebrochen den ersten Platz unserer Restaurantliste im Raum Waldkirchen. Ehrliche feine Bayrische Küche, ehrlicher Service, ehrliche Gastlichkeit & Freundlichkeit.