Fu Gui Fang Tisch reservieren im Restaurant Fu Gui Fang in Stuttgart Chinesisch
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Schulstraße 12 12 Stuttgart Baden-Württemberg 70173
+49 711 12047918

Tisch reservieren für Chinesische Restaurants in Stuttgart

Fu Gui Fang in Stuttgart - Jetzt Tisch reservieren

Chinesisch
(Info: Kein Foto vom Restaurant)

Adresse von Fu Gui Fang:

Fu Gui Fang
Schulstraße 12 12
70173 Stuttgart

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Kontakt von Fu Gui Fang

Telefon: +49 711 12047918
Webseite: http://fuguifang.de/

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Öffnungszeiten von Fu Gui Fang:

Montag: 12:00-23:00
Dienstag: 12:00-23:00
Mittwoch: 12:00-23:00
Donnerstag: 12:00-23:00
Freitag: 12:00-23:00
Samstag: 12:00-23:00
Sonntag: 12:00-23:00

Speisen in Fu Gui Fang:

Chinesisch Icon Chinesisch

Sonstige Informationen - Fu Gui Fang:

Preis: €€

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Bewertungen von Fu Gui Fang:

Gesamtbewertung: 3.3 (3.3)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gast von Dienstag, 02.04.2024 um 15:17 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bewertung von Gast von Dienstag, 26.03.2024 um 05:39 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Was wir heute bestellt haben: eingelegter Rettich, scharfe Spieße vom Schweinenacken knusprig geröstet, Jakobsmuschel in der Schale mit Knoblauch und Glasnudeln, zweifach gegarten Schweinebauch nach Sichuan-Art, Spinat gekocht in einer Soße mit Knoblauch und fermentierten Eiern und frittierte Taube. Den eingelegten Rettich empfehle ich jedem, der dort zum ersten Mal isst, er ist in eine süßsaure Essig-Sojasoße eingelegt, also danach schmeckt er zumindest, ein super Appetizer. Die Spieße vom Schweinenacken sind knusprig geröstet und liegen in einem fast beängstigenden Haufen gerösteter Chillies. Diese sind aber nicht sonderlich scharf, weswegen das Ganze sehr delikat ist. Dann die Jakobsmuschel - MUSS man probiert haben!!!!! Diese Muschel ist ja an sich schon ein Geschenk der Natur, aber wie der Koch sie zubereitet, das ist wirklich Poesie. Wenn man Knoblauch nicht mag, dann sollte man es lassen, aber sonst ist die Kombo Muschel auf Glasnudelbett in eigenem Saft, Sojasoße und Knoblauch eine geschmackliche Sensation. An dieser Stelle muss ich mich bereits fragen, was denn bitte alle die Leute, die hier geschrieben haben, das Essen sei nicht gewürzt, hier vermisst haben würden - ich habe keine Ahnung. Aber weiter mit dem Essen - der zweifach gegarte Schweinebauch nach Sichuan-Art, mit schwarzen Gewürzbohnen, jeder Menge trockener Chillies und zubereitet mit viel grob geschnittenen Zwiebeln und grüner milder Pepperoni. Das Fleisch ist HAMMER! Die Schweinebauchscheiben sind vielleicht 3mm dick - genau richtig, so gekocht / geschmort, dass man die Schwarte problemlos mitessen kann, dennoch hat das Ganze eine gewisse Knusprigkeit, auch dieses Gericht ist nicht zu scharf, nichts für Chilliheads, aber das ist ein feines Restaurant und nicht der Austragungsort eines Chilli-Wettessens. Und dann die Taube - so frittiert, dass man viele der kleinen Knochen tatsächlich mitessen kann, sie zerknuspern einfach, wie Chips. Serviert mit Salz und Sichuan-Pfeffer, vermutlich erhitztes und mit dem prickelnden Pfeffer aromatisiertes Salz. Das Fleisch ist bei einer frittierten Taube zart, aber leicht trocken, aber das ist komplett normal, und man legt es hier, wenn man dieses Gericht bestellt, eher auf eine Knuspersensation an. Die Haut ist die eigentliche Köstlichkeit - und die bekommt man, das war eine tolle Wahl, man erwartet Taube nicht beim Chinesen, aber eben deswegen, weil der Durchschnittsdeutsche leider die armen Chinesen auf Hühnchen im Backteig und Ente Kanton-Art reduziert. Das ist aber ein großer Irrtum. Das letzte Gericht, von dem ich erzählen will, ist der gekochte Spinat mit den fermentierten Eiern. Wer nie fermentierte Eier ( auch tausendjährige Eier genannt ) probiert hat - bitte probieren! 3 von 4 Leuten, denen ich die angedreht habe, mögen sie, meine 70jährige Mutter inklusive. Aber zurück zu dem Gericht. Zugegeben, ich hatte hier etwas anderes erwartet, weil auf der Karte von "gebratenem" Spinat die Rede ist, so war ich überrascht, dass er gekocht in sehr viel Soße, fast Suppe, kam. Und zuerst fand ich das Gericht auch sehr mild gewürzt, was aber wohl an den anderen sehr herzhaften Gerichten lag, es schmeckt nach Spinat, Ei und Knoblauch. Der Geschmack war mir fremd, aber eben deswegen gehe ich in so ein Restaurant - um solche mir fremden Aromen zu erfahren. Ein paar Löffel später mochte ich es sehr . Fazit: Nach wie vor, nachdem ich drei Jahre nicht da war, mein LIEBLINGSCHINESE! Die Bedienung war zuvorkommend und freundlich, die Atmosphäre war familiär und angenehm. Und nein ,das Essen ist nicht schlecht, nicht zu teuer, nicht ungewürzt, nicht un-authentisch, aber auch nicht angepasst - es ist so, wie es sein soll, und deswegen gehe ich da auch jederzeit wieder hin. Ach ja, Schnapsempfehlung: Gaoliang - toller chinesischer Schnaps, ich glaube aus Hirse, sehr stark, ein Geschmackserlebnis!

Bewertung von Gast von Samstag, 16.03.2024 um 20:51 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wir waren zum Hot Pot da und es hat uns wirklich sehr viel spaß gemacht. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen reicht locker für 4 Personen aus, von Fleisch bis hin zu Meeresfrüchten, Gemüse und Nudeln ist alles da. Auch die Saucen kann man sich selber mischen. Wir haben inklusive 2 großen Getränken ca. 80€ gezahlt.

Bewertung von Gast von Mittwoch, 06.03.2024 um 12:40 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Gute authentische Küche. Hier bekommt man richtige chinesische Speisen die es sonst nur in China gibt. Habe leckeren Schweindarm mit Peperoni gegessen und als Vorspeise schweinsohrensalat. Letzterer war etwas Knorpelig. Aber das ist nun mal so. Der innenbereich ist gemütlich eingerichtet. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil es auf der Speisekarte auch Frosch und Seegurke gibt. Dies finde ich aus Tierschutzgründen nicht gut. Der Aussenbereich ist in der Schulstraße. In der oberen Etage. Eine ganz besondere Straße!!!

Bewertung von Gast von Dienstag, 05.03.2024 um 00:05 Uhr

Bewertung: 4 (4)

맛있는 파ㅡ피자집

Anfahrt zu Fu Gui Fang:



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