Tisch reservieren für Pizza in Bad Liebenzell
Gasthaus Hirsch - Genusshandwerk > Andreas Sondej
Monbachstraße 47 47
75378 Bad Liebenzell
Telefon: +49 7052 2367
Webseite: http://www.hirsch-genusshandwerk.de/
Montag: 17:30-22:30
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: 17:30-22:30
Samstag: 12:00-15:00,17:30-22:30
Sonntag: 17:30-22:30
Pizza
Gesamtbewertung: 4.8 (4.8)
Bewertung: 3 (3)
Das Gasthaus Hirsch in Bad Liebenzell bietet eine solide gastronomische Erfahrung mit einer angenehmen Note von Raffinesse. Während meines Besuchs konnte ich die Vorzüge einer gut gefertigten Küche genießen, die mit frischen Zutaten und kreativen Geschmackskombinationen überzeugte. Das Essen verdiente Lob. Jedes Gericht war handwerklich gut zubereitet und bot eine Mischung aus Aromen und Texturen. Die Qualität der Speisen stand im Einklang mit meinen Erwartungen an dieses Restaurant. In Bezug auf das Ambiente gibt es Raum für Verbesserungen. Obwohl das Restaurant versucht, einen gewissen Chic zu vermitteln, könnte eine „wärmere“ Einrichtung die Atmosphäre ansprechender gestalten. Dennoch war der Gesamteindruck des Restaurants durchaus akzeptabel. Der Service war versucht aufmerksam zu sein und hätte durch ein herzlicheres Auftreten dazu beitragen können, das Essenserlebnis zu vervollständigen und zum Wunsch eines weiteren Besuchs beitragen können. Während es noch Raum für Verbesserungen in Bezug auf Service und Ambiente gibt, bietet das Restaurant dennoch eine solide kulinarische Erfahrung, die zumindest einen Besuch wert ist. 3 von 5 Punkten.
Bewertung: 5 (5)
Sehr gutes Essen, tolle Menüs, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein angenehmes Ambiente! Für besondere Anlässe darf man sich auch das mal leisten! Kommen gerne mal wieder her, Reservierung ist aber offensichtlich empfohlen ???????? Und jetzt noch ein grüner Michelin Stern, herzlichen Glückwunsch ????PZ-News: "Einen grünen Stern für Nachhaltigkeit ist dem Restaurant „Hirsch Genusshandwerk“ in Bad Liebenzell vergeben worden. Die Verarbeitung von eigenem Angebautem und die Nutzung regionaler Produkte für die Gerichte qualifiziert die Gastronomie hierfür. „Unser Haus wird nachhaltig mit Energie und Wärme versorgt“, sagt Andreas Sondej, Inhaber und Chefkoch der Gastronomie."
Bewertung: 5 (5)
Es war rundum stimmig. Wir wollten spontan hier essen gehen und es war natürlich für das Ostermenü ausgebucht. Eine Stunde später haben wir glücklicherweise einen Rückruf erhalten, da zwei Gäste abgesprungen sind. Das Essen und die Weinauswahl war klasse und der Service war zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen!
Bewertung: 5 (5)
Wieder ein ganz toller Abend im Hirschen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team! Der Rostbraten mit den selbstgemachten Spätzle ein Gedicht. Wir kommen wieder!
Bewertung: 5 (5)