Jeden Monat wird unter den Teilnehmern ein Gutschein in Höhe von bis zu 100 Euro verlost. Details anzeigen
Unter den Teilnehmern wird nach Ablauf eines jeweiligen Kalendermonats ein Gutschein für den Besuch im ausgewählten Restaurant verlost:
Erstattung iHv von bis zu 100 Euro für einen Restaurantbesuch mit Essen und Getränken in dem bei der Gewinnspielregistrierung gewählten Restaurant
Sie können jeden Monat erneut teilnehmen. Die Teilnahme ist jeweils ab dem 1. jeden Monats möglich.
Das Essen muss in folgendem Zeitraum stattgefunden haben: innerhalb von 30 Tagen nach Inkenntnissetzung vom Gewinn
Der Teilnehmer muss uns innerhalb dieser 30 Tage außerdem eine Rechnung des Restaurants für das Essen vorlegen, aus der das Datum des Essens sowie Name/Firma und Anschrift des Restaurants hervorgehen
Außerdem muss auf der Rechnung die Mwst. ausgewiesen sein.
Der Gewinner wird per E-Mail an seine bei Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse benachrichtigt.
Sofern sich der Gewinner nicht innerhalb von 30 Tagen nach Inkenntnissetzung vom Gewinn unter Vorlage der Rechnung beim Veranstalter melden sollte, verfällt der Gewinnanspruch.
Die Gewinner werden auf der Website mit den Informationen Restaurant, Vorname, Stadt, konsumierte Speisen und Getränke veröffentlicht.
Bewertung von Gast von Montag, 11.03.2024 um 21:49 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Das war ein toller Samstag Vormittag. Wir haben unter Christians professioneller Anleitung jede Menge köstlicher Würstchen in 4 verschiedenen Varianten gezaubert. Am Sonntag Nachmittag konnten wir dann unsere Nachbarn und Freunde mit dem Ergebnis beeindrucken!
Bewertung von Gast von Samstag, 09.03.2024 um 19:38 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Vielen Dank für die schöne und leckeren Stunden.
Bewertung von Gast von Montag, 20.11.2023 um 18:27 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Nach dem erfolgreichen Zerlegekurs (Wild) nahmen wir nun auch am zerlegen eines Strohschweins teil. Wir sind gegen 08 uhr gestartet, haben dauerhaft gestanden und viel geschuftet. Der Kurs ist anstrengend aber auch richtig gut. Wir waren 6 Personen (3 Männer/ 3 Frauen) und hatten wohl einer der größten Strohschweine erwischt (110kg beide hälften zusammen). War wirklich wieder mal eine totale Bereicherung und Spass hat es dazu auch noch gemacht. Gestartet sind wir zum
Frühstück mit Meenzer, selbst gemachtem Mett, zwiebeln und Weinschorle. Dann ging es ans eingemachte. Auf dem Tisch lag am Ende Presskopf in der Schweineblase, Leberwurst im Darm und Glas, grobe Bratwurst natur, mediterrane Bratwurst mit Feta und Tomate, Bauchspeck, Kotelett, Minutensteak, Nackensteak, Gulasch und Lende. Dazu noch viel Wurstsuppe. Christian ist ein guter Gastgeber und Andreas (Metzgermeister) hat viel, wenn auch derben, Humor. Wir kommen gerne wieder!!!
Bewertung von Gast von Samstag, 30.09.2023 um 17:29 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Wir haben heute den Wild Wurst Kurs gemacht. Die selbstgemachten Bratwürste sind wirklich gut geworden und sehr lecker!
Fazit: Super Konzept, tolle Menschen und ein unheimlich guter Kursleiter! Kommen definitiv wieder!
home_pin Anfahrt zu Wurststudio
more_vert Weitere Amerikanische Restaurants in Mainz