Tisch reservieren für Fisch Restaurants in Trittenheim
Zum Moselfischer
Moselweinstraße 52 52
54349 Trittenheim
Telefon: +49 160 97309728
Webseite: http://zummoselfischer.de/
Nächste Verlosung am: 01.06.2024
Akutuelle Gewinnwahrscheinlichkeit: 1.22%
Jeden Monat wird unter den Teilnehmern ein Gutschein in Höhe von bis zu 100 Euro verlost. Details anzeigen
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: 18:30-22:00
Samstag: 18:30-22:00
Sonntag: Geschlossen
Fisch
Gesamtbewertung: 4.9 (4.9)
Bewertung: 5 (5)
Ich habe niemals so guten Süßwasserfisch gegessen wie beim Moselfischer. Als 4köpfige Truppe entschieden wir uns für das 7gängige Überraschungsmenu: von selbst geräucherter Lachsforelle, über Fischleber, Fischsuppe, Backfisch hin zu zarten Zanderfilee war jeder Gang die reinste Gaumenfreude. Wir erweiterten nicht nur kulinarisch unseren Horizont, sondern lernten auch viel darüber, wie das Essen überhaupt auf dem Tisch kommt. Wärmste Empfehlung an alle, die Fisch lieben, Professionalität und Kreativität in der Küche schätzen und in einer freundlichen, gemütlichen und unpretentiösen Atmosphäre essen wollen.
Bewertung: 5 (5)
Super Überraschungsmenu mit toller Weinbegleitung. Es war ein ganz besonderer Abend mit leckerem, regionalen Fisch und interessanten Infos. Sehr empfehlenswert!
Bewertung: 5 (5)
I am really enthusiastic about this gastro initiative by a local fishery company, because I have so often been disappointed about the lack of Moselle restaurants that serve local produce. Despite excellent possibilities in this outstanding region, affordable local gastronomy is still relatively rare and often below par with similar regions abroad. But maybe, "times are a-changing" at the Moselle :-) Hopefully "Zum Moselfischer" is leading the way. Everybody seemed to like it here so far, but I do understand some comments. The preparations are indeed simple, service somewhat unceremonious... but that is a good thing because it is all about honest and pure fresh-water fish from the Moselle or their own aquaculture. Delicious hot or cold smoked trout or salmon trout from their own smokery doesn't need a lot of extra, now does it? I would even say sauces, condiments etc. could be simpler still... We had wels catfish, pike, pike-perch, chub... where can one still eat these mostly forgotten fish? And some interesting facts about fish biology by the energetic owner thrown in as an extra. (Unfortunately crayfish were not in season, we'll have to return for these - which we shall!) One small thing could be the lack of attention to the wines - after all we are in a region renowned for world-class Rieslings that match heavenly and classically with fresh-water fish... but I shouldn't grumble - after all, this is such a remarkable place!
Bewertung: 5 (5)
Wir hatten einen wunderbaren Abend. Das Essen war köstlich und der Inhaber ist ein sehr guter Gastgeber. Für uns war es ein toller Event, zumal jeder Gang erklärt wurde und wir einen Einblick in die Fischerei bekommen haben. Klare Empfehlung????
Bewertung: 5 (5)
Wir hatten einen wunderbaren Abend im Restaurant. Tolles Essen, frisch, einfallsreich, lokal und qualitativ hochwertig. Guter lokaler Wein - man kann den Weinberg sehen von dem er kommt. Sehr liebevoller Service, auch wenn alleine, hat Thomas das fantastisch gemacht. Wir waren rundum zufrieden und der Weg nach Trittenheim hat sich gelohnt. Danke!