Zur Unterklippe hat das Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.
Anfragen aktuell nur per E-Mail / Telefon möglich.
Zur Unterklippe
Hauptstraße 59
06502 Thale
Telefon: 039487 342
Webseite: http://www.zur-unterklippe.de/
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr
Donnerstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr
Freitag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr
Samstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr
Sonntag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Deutsch
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Super essen. Es ist sehr lecker. Für einen großen Teller Schnitzel mit Pommes haben wie 13 Euro bezahlt. Die Leute dort sind sehr freundlich. Uns hat es sehe gut gefallen, wir würden immer wieder dort hin gehen.
Bewertung: 5 (5)
Sehr schöne Lokalität! Wir wurden super freundlich begrüßt und der Service war Klasse! Zum essen: Wir waren vollkommen begeistert und können es nur weiter empfehlen. Grüße von der Ostsee! Zu Gast waren wir am 06.04.2018
Bewertung: 5 (5)
Sehr gute und freudliche Bedienung. Das Essen ist immer sehr lecker. Hier kann man öfters einkehren
Bewertung: 5 (5)
Super Lokal, alles frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes aufmerksames Personal.
Bewertung: 5 (5)
Silvester in Deutschlands wohl höchst gelegener Hafenkeipe war ein Glücksgriff für uns drei (Mama, Papa & Kind). Vom freundlichen Empfang, über die liebevolle Deko und die sympathische sowie kompetente Bedienung bis zum wirklich sehr leckeren Essen, hatten wir einen wundervollen Abend. Das Team um die engagierte Chefin arbeitet auf hohem Niveau und ausgesprochen professionell. Wir waren drei Tage später gleich noch mal da.