La Bastille Tisch reservieren - Restaurant La Bastille in Saarbrücken
4.7 19
Kronenstraße 1B Saarbrücken Saarland 66111
0681 31064

Tisch reservieren - Restaurant La Bastille in Saarbrücken

Adresse:

La Bastille
Kronenstraße 1B
66111 Saarbrücken

Kontakt:

Telefon: 0681 31064
Webseite: http://www.la-bastille.de/

Öffnungszeiten:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr
Samstag: 11:30–23:00 Uhr
Sonntag: 11:00–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr

Speisen:


Französisch

Reservierung:

La Bastille hat die komfortable Online-Tischreservierung noch nicht aktiviert.

Aktivieren Sie jetzt Ihr kostenloses Reservierungssystem

Bewertungen vom Restaurant La Bastille

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4.7 (4.7)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Artur Zbytomia von Montag, 02.01.2017 um 19:16 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Kleines Restaurant mit französischem Charme. Freundliche Bedienung und sehr feines Essen.

Bewertung von Jawie Gehtsdir von Dienstag, 20.12.2016 um 21:04 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Netter Service, schönes Ambiente. Ein warmer Teller, damit man sein Essen länger genießen kann und es wäre perfekt.

Bewertung von Matthias Märker von Samstag, 10.12.2016 um 14:09 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Ein absolutes Muss für Liebhaber der Saarländischen Küche, aber auch frisch zubereiteter gutbürgerlicher Gerichte mit einem Hauch von französischem Flair.

Bewertung von Frank Bongard von Freitag, 09.12.2016 um 21:01 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Klein, aber sehr fein! Spezialitäten des Saarlands probieren! lecker.

Bewertung von Gerdi Buschmann von Montag, 28.11.2016 um 15:21 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Sehr gute Atmosphäre.Super essen. Freundliche Bedienung. Immer ein lächeln. Zu jeder Zeit wieder. Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung von Armand Billard von Sonntag, 27.11.2016 um 17:42 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Très bon

Bewertung von Markus Doerr von Freitag, 25.11.2016 um 19:50 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Grundehrliches, leckeres Essen. Sehr nette Bedienung...und der Dibbelabbes absolut toll!

Bewertung von Marc Apfelbaum von Dienstag, 15.11.2016 um 22:11 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wundervolles, kleines, gemütliches Restaurant mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Das argentinische Entrecote sowie das Rinderhüftsteak waren ein Traum.

Bewertung von Christian Mann von Sonntag, 23.10.2016 um 00:21 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Nettes Lokal mit sehr aufmerksamem & flottem Service; hervorragendes Essen (ich hatte eine provencalische Kaninchenkeule & vorher eine Fischsuppe, da sagt man in meiner kölschen Heimat "Sie für" - d.h. ohne Fehl & Tadel, einfach nur gut!) gepflegte Weine - und das Alles zu einem recht angemessenen Preis! Wenn es mich wieder nach Saarbrücken verschlägt, wird das sicher einer meiner bevorzugten Anlaufpunkte werden :-)

Bewertung von Wolfgang Schuhmann von Montag, 10.10.2016 um 06:18 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Essen exzellent, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Bedienung ist sehr freundlich.

Bewertung von Michael Mohm von Sonntag, 25.09.2016 um 11:24 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Gemütlich, nettes Personal und vor allem gutes Essen

Bewertung von Martina Kreisch von Freitag, 23.09.2016 um 22:31 Uhr

Bewertung: 5 (5)

schnuckeliges, kleines Restaurant mit einer sehr guten regionalen Küche. Spezialität ist der Dippelabbes (Topfkartoffeln). Am besten "mit Allem"

Bewertung von Raffael Willems von Donnerstag, 04.08.2016 um 13:33 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bester Dibbelabbes im Saarland, sehr gutes Familiengeführtes Restaurant. Super nette Bedienungen.

Bewertung von Matthias Müller von Donnerstag, 14.07.2016 um 22:54 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Habe die Dibbelabbes mit Salat und Apfelmus gegessen. Sehr lecker und eine ordentliche Portion. Außerdem sehr freundliche Bedienung.

Bewertung von C Peter von Freitag, 25.09.2015 um 11:00 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Ein schönes kleines Restaurant. Wir hatten die Dibbelabbes mit Salat und Apfelmus. Die sind auch empfehlenswert, wenn auch sehr deftig und für meinen Geschmack etwas salzig. Optisch mach das Dibbelabbes Gericht was her. Goldigbraun gebraten und schön garniert. Das Apfelmus war sehr gut. Der Salat mittelmäßig. Die Bedienung ist freundlich. Das Essen kam nach einer passenden Dauer nach der Bestellung auf den Tisch. Für 2 Personen haben wir inclusive Aperitiv, Flasche Wein, Dessert + Trinkgeld etwa 80EUR bezahlt. Für ein gut bürgerliches Gasthaus durchaus empfehlenswert.

Bewertung von Romeo Julya von Donnerstag, 03.09.2015 um 10:19 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Dibbelabbes (a speciality of the region)is just out of this world . schmeckt wie daheem (zuhause)

Bewertung von Maximilian Staub von Samstag, 13.12.2014 um 16:18 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Hammer Restaurant! Mit das Beste, wo man in Saarbrücken essen kann. Könnte mich einfach immer in die Pfannkuchen mit Lachs oder die Crepes reinsetzen! Außerdem gibt es hier durchaus die ein oder andere süße Bedienung ;) Absolute und uneingeschränkte Essens- und Besuchsempfehlung!!!

Bewertung von Jan Mertens von Samstag, 13.12.2014 um 13:55 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Aktualisierung Dezember 2014: Waren mal wieder in der Bastille und hatten ein grandioses Hirschsteak und ein wunderbares Steak. Tolles Ambiente, gerade jetzt in der Weihnachtszeit. Nicht so überlaufen wie der Weihnachtsmarkt und sehr angenehmes Publikum! -- Ursprünglicher Review: Ohne Wenn und aber: Das tollste und leckerste Restaurant in Saarbrücken. Momentan gibt es selbst gemachten Krabbensalat und Pfannkuchen. Dazu einen feinen Riesling und der Abend (oder Mittag) wird perfekt! Absolute Empfehlung!

Bewertung von Sahrina M. von Montag, 21.04.2014 um 18:03 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wir waren heute in der la Bastille und sehr begeistert: toller Krabbensalat und französische Paté hatten wir uns als Vorspeise ausgesucht. Die liebenswerte Bedienung half uns bei der Erklärung der verschiedenen saarländischen Dibbelabbes-Varianten, mein Mann entschied sich für Steak in Pfefferrahmsauce. Lecker!!! Hier schmeckt man, dass die Sauce hausgemacht ist, lange köcheln durfte und der Dibbelabbes frisch hergestellt und knusprig in der Pfanne gebraten wird. Wir kommen bestimmt wieder!

Adresse vom Restaurant La Bastille