Tisch reservieren für Amerikanische Restaurants in Trier
Restaurant Brasserie
Fleischstraße 12 12
54290 Trier
Telefon: +49 651 978000
Webseite: http://www.brasserie-trier.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Dienstag: 11:00-22:00
Mittwoch: 11:00-22:00
Donnerstag: 11:00-22:00
Freitag: 11:00-22:00
Samstag: 11:00-22:00
Sonntag: Geschlossen
Montag: 11:00-22:00
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Amerikanisch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.5 (4.5)
Bewertung: 4 (4)
Sehr sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
So good
Bewertung: 5 (5)
Trier, Dienstag 26.03.2014. Im schönen Trier ist man kulinarisch im Restaurant "Brasserie" sehr gut aufgehoben. Nach vorheriger Reservierung im Restaurant einen sehr ansprechend n weiß eingedeckten Tisch bekommen. Der Service war sofort zur Stelle und übrigens permanent sehr aufmerksam. Wir orderten einmal das "Züricher Geschnetzelte" vom Kalb mit hausgemachten Spätzle für 28,90€ und einmal die Rindetmedaillons in Pfeffersauce mit Fritten für 34€. Beide Gerichte jeweils mit sehr ansprechendem Beilagensalat. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Anbei wie immer Bilder der bestellten Gerichte.
Bewertung: 5 (5)
Sans doute l'une des plus sympathiques adresses de Trèves si vous voulez un cadre et une cuisine typiques. Nous avions réservé pour dîner et suite à une méprise notre table avait été attribuée à d'autres clients. Mais le responsable s'est empressé de trouver une solution pour nous accueillir en nous offrant l'apéritif pour se faire pardonner. Nous n'avons attendu que 10 mn en tout et avons pu ensuite profiter de l'ambiance chaleureuse et d'un service impeccable, assuré, qui plus est, par une française installée depuis 30 ans à Trèves. Le foie de veau à la berlinoise est un régal (meilleur encore que dans mes souvenirs d'enfant moi qui ai des origines à 50 % allemandes) et le boeuf Stroganoff est excellent également (en plus d'être un plat peu courant sur les cartes des restaurants. N'hésitez pas, mais réservez car c'est vite plein.