Restaurant Vieux Sinzig Tisch reservieren - Restaurant Restaurant Vieux Sinzig in Sinzig
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Kölner Straße 6 Sinzig Rheinland-Pfalz 53489
02642 42757

Tisch reservieren - Restaurant Restaurant Vieux Sinzig in Sinzig

Adresse:

Restaurant Vieux Sinzig
Kölner Straße 6
53489 Sinzig

Kontakt:

Telefon: 02642 42757
Webseite: http://www.vieux-sinzig.com/

Öffnungszeiten:

Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–00:00 Uhr
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–00:00 Uhr
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–00:00 Uhr
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–00:00 Uhr
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–00:00 Uhr

Speisen:


Französisch

Sonstiges:

Barrierefrei: limited

Reservierung:

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Bewertungen vom Restaurant Restaurant Vieux Sinzig

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Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Ulrike Wannenmacher von Sonntag, 18.09.2016 um 20:06 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Es ist wie ein Tag Urlaub.

Bewertung von Christian K von Donnerstag, 14.04.2016 um 18:22 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wir waren Mittags da. Das Mittagsmenu hat ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch mit Kind zu empfehlen.

Bewertung von Carsten Mueller von Montag, 28.03.2016 um 23:45 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Das Vieux Sinzig ist auch als das Restaurant des Kräuter Papstes bekannt. Diese werden hier sehr gut bei den Gerichten eingesetzt. Man kann hier ganz vorzüglich Speisen. Man kann einen Teil der Gerichte und Vorspeisen in Gläsern zum Mitnehmen kaufen. Es gibt zahlreiche Sonderveranstaltungen, Wanderungen und Reisen das ganze Jahr über.

Bewertung von Mr. Hänni von Montag, 21.03.2016 um 09:17 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Ein Geheimtip im Nirgendwo - ausgezeichnetes, ursprüngliches, französisches Essen. Der Service ist ausgezeichnet - die Madame des Hauses begrüßte uns persönlich und betreute uns den ganzen Abend! Das Ambiente des Speisesaals erinnert etwas an Jugendherberge, aber darauf kommt es bei dem Restaurant keinesfalls an. Sehr empfehlenswert!!!

Bewertung von B. Sch. von Samstag, 07.02.2015 um 12:17 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bewertung von Frank Philipp von Montag, 05.08.2013 um 08:20 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bewertung von Gerd Lange von Freitag, 26.04.2013 um 11:49 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Einfach toll! Eine kulinarische Entdeckung, garniert mit wunderbaren Überraschungen. Die weiteste Anreise lohnt sich, denn wir haben Vergleichbares noch nie erlebt, auch nicht bei den unzähligen Frankreichfahrten in den letzten 40 Jahren. Geschenktipp: ein Kochkurs mit der überaus freundlichen Mannschaft, wo man einen großartigen Einblick in die Herstellung der Gaumenkitzler gewinnt. Auch für Vegetarier ein Erlebnis!

Bewertung von Ein Google-Nutzer von Sonntag, 27.11.2011 um 12:56 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Absolut zu empfehlen! Experimentell, außergewöhnlich und in jedem Fall gelungen! Vom Ambiente über das Personal bis hin zum Essen stimmte einfach alles, deshalb fünf Sterne. Besonders zu erwähnen: Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten, was auch bei Küchen dieser Preislage bisher leider immer noch die Ausnahme ist.

Bewertung von Ein Google-Nutzer von Sonntag, 28.03.2010 um 19:11 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wer ausgefallene Küche mag, die kreativ ist und mit allen Aromen spielt - ist hier sehr gut aufgehoben. Bei einer Kochparty konnte ich einen Einblick in die Küche erhalten und muss sagen, dass hier mit eigenen Fonds, Kräutern und natürlich allerlei frischen Zutaten gearbeitet wird. Der Koch, Hr. Hue, hatte einen feinen Geschmack beim Abschmecken von Saucen und eine gute Hand für die gesamte Küche und der Anleitung des Personals. Der Inhaber Hr. Dumaine sprach mit solcher Begeisterung von Kräutern und Aromen, der Zubereitung von Speisen, dem Anrichten derselben, dass man entfacht war, es Zuhause mit neuen Kräutern und seinen Rezepten auszuprobieren. Seine Rezepte sind dabei raffiniert und erfordern Sorgfalt in der Umsetzung und gehen über die "normale gehobenere Küche" hinaus. Ausgefallen war ein Wildräuterbouquet mit ca. 20 verschiedenen Kräutern und einem leckeren, säuerlich-fruchtigem Dressing - welches auf dem Teller stehend drapiert wurde. Für mich geht das gebotene Essen von der Kreativität und den Zutaten Richtung Sterne-Küche - leider auch z.T. die Preise. Das Ambiente ist O.K. und durchdacht - kleines Minus der Fußboden in Kunststoffgrün, der etwas kalt wirkt. ... aber probieren Sie einfach einmal ein Menü dort aus, ich kann es empfehlen.

Adresse vom Restaurant Restaurant Vieux Sinzig