Eins Tisch reservieren - Restaurant Eins in Helferskirchen kebab
3.8 3 5
Hauptstraße 17 Helferskirchen Rheinland-Pfalz 56244
02626 3646070

Tisch reservieren - Restaurant Eins in Helferskirchen

Reservierung:

Eins hat das GRATIS Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.

Als Restaurant das Reservierungs-System aktivieren

Datei hochladen:

Titel *

Kategorie *

Gültig bis *

Datei (PDF oder Bild) *


CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Dateien werden automatisch gelöscht, wenn das Gültigkeits-Datum abgelaufen ist.

Adresse vom Restaurant Eins:

Eins
Hauptstraße 17
56244 Helferskirchen

Auf der Karte anzeigen

Kontakt vom Restaurant Eins

Telefon: 02626 3646070
Webseite: http://einsahelferskirchen.de/

Speisen im Restaurant Eins:


Türkisch

Mittagstisch vom Restaurant Eins:

Aktuell hat das Restaurant keinen Mittagstisch hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Speisekarte vom Restaurant Eins:

Aktuell hat das Restaurant keine Speisekarte hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Aktionen vom Restaurant Eins:

Aktuell hat das Restaurant keine Aktion hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Bewertungen vom Restaurant Eins:

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 3.8 (3.8)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Karen Mebus von Sonntag, 06.08.2017 um 18:25 Uhr

Bewertung: 2 (2)

Lieferservice schon zweimal getestet, sehr zügige Lieferung. Allerdings waren weder Pasta noch Döner für uns besonders lecker. Unterdurchschnittlich, schade.

Bewertung von Helmut Schmidt von Sonntag, 30.07.2017 um 09:52 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Guter und günstiger Lieferservice. Essen ist OK. Türkische Spezialitäten hervorragend. Werde gerne wieder hier bestellen.

Bewertung von Karsten Kratz von Sonntag, 28.05.2017 um 15:05 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Anfahrt zum Restaurant Eins: