Tisch reservieren für Vegetarische Restaurants in Linden
Lindener Hof
Moltkestraße 27 27
35440 Linden
Telefon: +49 6403 74317
Webseite: https://www.lindener-hof.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:00-23:00
Mittwoch: 17:00-23:00
Donnerstag: 17:00-23:00
Freitag: 17:00-23:00
Samstag: 17:00-23:00
Sonntag: 11:00-14:00,17:00-23:00
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Vegetarisch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.3 (4.3)
Bewertung: 5 (5)
Leckeres Schnitzel, knusprige Pommes, gutes Bier. Und das alles zu einem günstigen Preis.
Bewertung: 5 (5)
Wir waren mit drei Personen nach einem Umzug auf der Suche nach guten kalten Getränken und Essen dass sättigt. Vorab im Lindener Hof haben wir beides gefunden! Nachdem wir an zwei Adressen wegen Überfüllung (Kurzer Rundumblick..Aha..) doch sehr schoff abgelehnt wurden (Eine der beiden Adressen hat mit Mittelalterlichen Kriegern zu tun) haben wir aber dann im Lindener Hof endlich einen Platz gefunden. Vom freundlichen Empfang über die Getränke (Leute nehmt ein frisch gezapftes Pils, die Krone ist der Hammer), bis zum Essen alles Top. Die Schnitzel alles andere als TK Ware, die Bratkartoffeln sollte man sich nach persönlichen Geschmack Salzen und Pfeffen, was ich aber gut finde denn wenns mal verwürzt ist, hilft kein Streuer mehr. Den einen Stern beim Ambiente muss ich der Ehrlichkeit halber aber abziehen, für die Sanitäranlage. Klar alles funktioniert aber ist in die Jahre gekommen. Da es ggf. schwierig mit einer Nachfolge ist und nach der Pandemie kann ich das aber absolut verstehen un gebe bis auf die Worte hier dem weiter keine große Bedeutung. WIE WAREN SATT, haben richtig feundliche und herzliche Besitzer kennen gelernt und hatten einen tollen Feierabend im Lindener Hof, DANKESCHÖN DAFÜR
Bewertung: 5 (5)
Super Schnitzel, bester Krautsalat im Landkreis, auch 2024,
Bewertung: 5 (5)
Hier wird man immer satt bei zivilen Preisen. Und wieder ein gelungener Jahresabschluss bei Salih. Vorab eine köstliche Wildrahmsuppe und als Hauptgang Hirschgulasch "Diana" mit Klößen, Preiselbeeren und Rotkraut. Dazu ein Rotwein Spätburgunder aus 2022 (Baden)