Yoshi by Nagaya Tisch reservieren im Restaurant Yoshi by Nagaya in Düsseldorf Sushi
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Kreuzstraße 17 Düsseldorf Nordrhein-Westfalen 40211
0211 86043060

Sushi Restaurants in Düsseldorf

Yoshi by Nagaya in Düsseldorf - Jetzt Tisch reservieren


(Info: Kein Foto vom Restaurant)

Adresse von Yoshi by Nagaya:

Yoshi by Nagaya
Kreuzstraße 17
40211 Düsseldorf

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Kontakt von Yoshi by Nagaya

Telefon: 0211 86043060
Webseite: https://yoshibynagaya.wixsite.com/nagayaduesseldorf

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Öffnungszeiten von Yoshi by Nagaya:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 18:30–22:00 Uhr
Mittwoch: 18:30–22:00 Uhr
Donnerstag: 18:30–22:00 Uhr
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:30–22:00 Uhr
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:30–22:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen

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Speisen in Yoshi by Nagaya:

Sushi

Sonstige Informationen:

Preis: €€€€

Bewertungen von Yoshi by Nagaya:

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Gesamtbewertung: 4.7 (4.7)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gast von Mittwoch, 03.05.2023 um 22:21 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Hierzu muss man nicht viel schreiben: Japanische Sterneküche at its best! Ich empfehle das 8-Gänge-Menü samt Weinbegleitung! Selbstverständlich perfektes Ambiente, perfekter Service und perfektes Menü. Auf jeden Fall reservieren!

Bewertung von Gast von Samstag, 11.03.2023 um 21:16 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Düsseldorf kann sich glücklich schätzen - der beste japanische Koch hat hier gleich zwei mit Stern dekorierte Läden. Im Yoshi kommt man sich wie in Tokyo vor. Das Restaurant ist klein und unscheinbar, jedoch elegant und gehoben eingerichtet. Hier besinnt man sich auf den traditionellen Kaiseki Stil und man kann, dank der offenen Küche, dem Meister persönlich bei der Arbeit zusehen. Der Service ist tadellos, wie zu erwarten auf diesem Niveau. Über das Essen braucht man nicht reden. Höchste Präzision und überragender Geschmack. Gerade das Sushi überzeugt durch beste Qualität. Wer das nötige Kleingeld hat, kann mit der hervorragenden, aber teuren Auswahl an alkoholhaltigen Getränken, den Rechnungsbetrag schnell in die Höhe treiben. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Erfahrung und deutschlandweit in dieser Form einzigartig, deswegen lohnt sich der Besuch allemal. Und wenn man schon in Düsseldorf ist, unbedingt auch das Hauptrestaurant „Nagaya“ besuchen.

Bewertung von Gast von Donnerstag, 19.01.2023 um 10:40 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wo soll man im Nagaya anfangen? Es ist schwierig in Worte zu fassen, welche Glücksgefühle Yoshimizu Nagaya und sein Team in der Lage sind, auszulösen. Das Omakase Menü startete wie immer mit einer Vielfalt an Vorspeisen, die nach wie vor Ihresgleichen sucht. Dargeboten sind die unterschiedlichen Leckereien in einem Arrangement, bei dem das Auge eingeladen ist, mit zu genießen. Sei es der Thunfischknochen, der als Darreichungsform für den Tuna mit Kaviar bereit steht, oder die in Blüten präsentierte Gänseleber - alles ist zum Anbeißen dekoriert. Auch geschmacklich überzeugen die diversen Beköstigungen. Gerade die mit roter Bete ummantelte Gänseleber überraschte durch eine hervorragende Kombination aus durch Nüsse eingebrachten Crunch und die softe Konsistenz der Leber. Die diversen folgenden Fleisch- oder Fischgerichte mit den dazugehörigen Beilagen belegen Herrn Nagayas Verständnis höchste traditionelle japanische Kochkunst mit westlichen Einflüssen zu kombinieren und sind eine wahrhafte Ode an den Genuss. Die geschmackliche Vielfalt, die sowohl in Textur, zeitlichem Auftreten als auch in Mund ausfüllender Perfektion die ganze Bandbreite an kulinarischer Expertise präsentiert, ist einfach atemberaubend. In Erinnerungen blieben hier der Wolfsbarsch mit Krustentierschaum an drei Pilzen (Enoki, Shimeji und Shiitake) sowie die Ochsenbäckchen. Unterschiedlichste geschmackliche Eindrücke erzeugten ein Erlebnis, bei dem die Sensorik des Mundes durch alle verfügbaren Geschmacksrichtungen geleitet wurde. Abgerundet wurde das Menü von raffinierten Desserts, die nicht nur süß sind, sondern - gerade bei dem Gedanken an den Topinambur - die enorme Bandbreite an Möglichkeiten von Nachspeisen demonstrieren. Die Weinbegleitung, die der Chefsommelier zusammengestellt hat, war unbeschreiblich. Ich werde noch lange an den 2017er Pinot Noir von Gantenbein zurückdenken - welcher gerade in Kombination mit dem Nigiri-Gang seine Exzellenz perfekt entfalten konnte - und empfehle jedem, die Fähigkeiten und den Geschmack dieses absoluten Kenners seines Fachs in Anspruch zu nehmen - hier wird einem Weingenuss auf allerhöchstem Niveau präsentiert. Ummantelt ist all dies von einem Serviceteam, das seinen Namen wahrlich verdient. Mit professioneller Distanz, ohne dabei steif zu wirken, wird mit viel Menschlichkeit und Charme ein Aufmerksamkeitslevel demonstriert, das ich nirgendwo anders auf dieser Ebene erlebt habe. Egal, ob einem Gast Besteck auf den Boden fällt, der Inhalt der Wassergläser sich dem Ende neigt oder der neue Kollege den Teller nicht perfekt zentriert auf dem Tisch abstellt (nicht, dass dies gestört hätte; aber es war in Bezug auf die Aufmerksamkeit das i-Tüpfelchen des Abends) - nichts entgeht den Augen der Mitarbeiter und um alles wird sich in präziser, und vor allem unaufdringlicher Art gekümmert - einfach famos! Um es zusammenzufassen: Das Nagaya vereint Kochkunst auf dem allerhöchsten kulinarischen Level mit unglaublichen Weinen und einem Serviceteam, das versteht, all dies so Genuss maximierend wie möglich darzubieten. Der einzige Wermutstropfen im Nagaya ist die Tatsache, dass die Abende irgendwann zu Ende gehen - bitte, hört niemals auf, so fantastisch zu sein!

Bewertung von Gast von Freitag, 11.02.2022 um 12:50 Uhr

Bewertung: 5 (5)

100% TOP ???? Der Service, die Erläuterungen der Gerichte, der Sake und das große Menü haben auf ganzer Linie überzeugt. Lediglich die Preise werden mich hindern öfter zu kommen. Aber wenn man sich etwas besonderes gönnen will absolut empfehlenswert ????

Bewertung von Gast von Samstag, 06.11.2021 um 01:53 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Dies war das vierte Sterne-Restaurant das ich besucht habe. Das Essen hat die Erwartungen voll erfüllt und ist preislich absolut im Rahmen. Der Service entsprach nicht einem Sterne-Restaurant. Es fehlte an Aufmerksamkeit und Timing. Leider gab es keine Weinbegleitung. Viel Sake der Karte waren ausverkauft. Was nicht ungewöhnlich aber schade ist. So fing eine Flasche Sake erst bei 160 € an. Die Auswahl lies preislich weniger Luft nach unten als in bisher besuchte Sternerestaurants. Wasser 8 €, 1 Flasche Sake ab 160 €. Ich rate zwingend vom einem Tisch im vorderen Bereich ab. Dies sollte auf einem Sterneniveau nicht angeboten werden. Hier befindet sich die Spülküche die durch einen hölzernen Sichtschutz getrennt ist. Spülgeräusche, laufendes Wasser, Maschinengeräusche und Gläserklingen. Man hat hier das Gefühl es gibt zwei Klassen in dem Restaurant. In der Reservierungsbestätigung wurde dies wie folgt erwähnt : „Ihr Tisch steht auf die Eingangsseite des letzten Tisches. Das Hinterzimmer ist schon voll ausgebucht.“

Anfahrt zu Yoshi by Nagaya:



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