G.Saitta Restaurant & Winery Tisch reservieren - Restaurant G.Saitta Restaurant & Winery in Düsseldorf
4.3 14
Heinrichstraße 83 Düsseldorf Nordrhein-Westfalen 40239
0211 66963720

Tisch reservieren - Restaurant G.Saitta Restaurant & Winery in Düsseldorf

Adresse:

G.Saitta Restaurant & Winery
Heinrichstraße 83
40239 Düsseldorf

Kontakt:

Telefon: 0211 66963720
Webseite: http://www.saitta-restaurants.de/

Öffnungszeiten:

Montag: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Dienstag: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Mittwoch: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Donnerstag: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Freitag: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Samstag: 11:30–15:00 Uhr, 17:30–00:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen

Speisen:


Italienisch

Sonstiges:

Barrierefrei: ja

Reservierung:

G.Saitta Restaurant & Winery hat die komfortable Online-Tischreservierung noch nicht aktiviert.

Aktivieren Sie jetzt Ihr kostenloses Reservierungssystem

Bewertungen vom Restaurant G.Saitta Restaurant & Winery

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4.3 (4.3)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gerhard Kastner von Samstag, 10.06.2017 um 17:53 Uhr

Bewertung: 4 (4)

wirklich ein Besuch wert allerdings genügen Geld mitnehmen, unter 80 euro fürs Paar wird es schwer sehr lecker satt zu werden

Bewertung von Dietmar Boes von Freitag, 03.03.2017 um 22:17 Uhr

Bewertung: 1 (1)

Sehr lange Wartezeiten, lauwarmes Essen. Da gehe ich doch lieber nach "Mc Donald´s".

Bewertung von Klaus Magiera von Sonntag, 26.02.2017 um 04:05 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Lichtdurchfluteter Innenraum....moderne Einrichtung....humorvolle Kellner....leckere Speisen...guter Wein...moderate Preise.

Bewertung von Dominique Haring von Sonntag, 12.02.2017 um 16:48 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Service war sehr freundlich- Ambiete sehr schön - die Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang hat sich etwas gezogen - Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch war aber alles sehr lecker und sehr schön angerichtet

Bewertung von Markus Meisdrock von Samstag, 21.01.2017 um 21:56 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Traditionelle und authentische italienische Küche mit modernen Zügen. Ein Genuss von der Antipasti bis zum Schokoladen Soufflé. Zusätzlich findet jeder einen passenden Wein zum Essen.

Bewertung von Sascha Perrone von Freitag, 06.01.2017 um 20:54 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Ich genieße bei meinem Besuch zunächst "Polipo arrostito", einen gerösteten Oktopus mit Kartoffelcarpacchio "Sizilianischer Art" und anschließend Paccheri mit Wildgarnelen, Artischocken und Oliven. Als Amuse (gibt es auch nicht bei vielen Italienern) gab es sehr schön zubereite Linsen und süßen Abschiedgruß aus der Küche ein fein cremiges Tiramisu. Endlich mal ein italienischer Gastronom der jenseits des Mainstream denkt - leider gibt es davon viel zu wenige. Ich komme definitv wieder und bin gespannt auf weitere italienische Kreationen des 21. Jahrhunderts...

Bewertung von Ralph Orlob von Montag, 26.12.2016 um 19:51 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Sehr guter, gehobener, höherpreisiger Italiener. Überschaubare Karte, die regelmäßig wechselt.

Bewertung von Ludwig W. von Montag, 11.07.2016 um 20:11 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Sehr leckeres und schön angerichtetes Essen mit liebe zum Detail. Das Schokoladensouffle ist der Hammer! (Unbedingt probieren!) Das Restaurant ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die offene Küche verleiht dem Restaurant ein besonderes einzigartiges Ambiente. Ich komme auf jeden Fall noch öfter vorbei!

Bewertung von Sven Vorwerk von Samstag, 09.07.2016 um 18:19 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wir waren zu viert erstmals in der letzten Woche zum Abendessen vor Ort. Der Service ist vom allerfeinsten das Personal zuvorkommend und aufmerksam. Wir hatten drei Gänge. Die Qualität des Essens war überdurchschnittlich eben so die Wein Empfehlung des Küchenchefs. Wir kommen sicher wieder. Prädikat sehr empfehlenswert

Bewertung von essberichte Restaurantführer von Dienstag, 14.10.2014 um 16:08 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Die Trattoria empfängt den Gast in einem stilvollen Ambiente und schafft durch die großen Fenster eine schöne Atmosphäre. Der erste Blick fällt auf die großzügige, offene Küche welche es erlaubt, den Köchen bei der Zubereitung der Speisen "auf die Finger" zu schauen. Die Speisekarte ist ausgewogen und bietet ansprechende Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, u.a. auch die für den Namen verantwortliche Spezialität des Hauses, den Stockfisch ("Baccala"). Wir waren mit unseren Speisen und dem Service sehr zufrieden. Unser Fazit: Stilvolles Ambiente, tolle Atmosphäre und eine ansprechende Speisekarte. Nicht nur Liebhaber des Namensgebers, dem "Baccala", kommen hier voll auf Ihre Kosten. Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Tom Weinberg von Donnerstag, 19.06.2014 um 16:50 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Alles super. Das essen sehr lecker, Ausser das manche unverschämte gäste ihre hunde einfach in dem Restaurant ohne leine laufen lassen.

Bewertung von FRA SU von Freitag, 18.04.2014 um 17:47 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Leckeres Essen, gute Weine, ordentliches Preis-/Lesitungsverhältnis, Hunde und kleine Kinder willkommen, freundliches Personal. Wenn das Restaurant sehr gut besucht ist, kann es schon mal was lauter werden. Und trotz der stark befahrenen Heinrichstr. eine schöne Außenterrasse, auf der man im Sommer gerne den Tag ausklingen lässt...

Bewertung von Alexander Cyliax von Montag, 01.04.2013 um 19:09 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Bewertung von Norbert Blankenheim von Samstag, 20.10.2012 um 19:10 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Adresse vom Restaurant G.Saitta Restaurant & Winery


Weitere Restaurants - Deutsch essen in Düsseldorf