Tisch reservieren für Fisch Restaurants in Frankfurt am Main
Lobster - Frankfurt am Main
Wallstraße 21 21
60594 Frankfurt am Main
Telefon: +49 69 612920
Webseite: http://www.lobster-weinbistrot.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 18:00-00:00
Dienstag: 18:00-00:00
Mittwoch: 18:00-00:00
Donnerstag: 18:00-00:00
Freitag: 18:00-00:00
Samstag: 18:00-00:00
Sonntag: Geschlossen
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Fisch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 3 (3)
Schade, leider erfüllten die vielen positiven Bewertungen nicht unsere Erwartungen. Das Ambiente ist urig. Die Stühle sehr wackelig. Eigentlich wäre ein make-over mal nötig. Die Speisekarte ist auf mediterrane Küche ausgelegt. Die Weinkarte ist ok aber nichts außergewöhnliches. Die Vorspeise mit calamaretti war sehr gut. Die 2. Vorspeise mit Tagliatelle und 4 Mini jacobsmuscheln eher langweilig und in Sahnesauce erträngt. Für mich waren es eher günstige Kammmuscheln. Der Hauptgang mit loup de mer war durchschnittlich. Die hummersauce dazu hat leider kein hummer gesehen. Der teller mit den Beilagen war bei mir kalt. Die bestellten Kalbsnieren kamen als Kalbsfilet in einer überpfefferten Sauce. Das Filet ähnelte eher zwei durchgebratenen, dünnen scalopinis. Der Service war ok obwohl man erst steif und fest behauptet, wir hätten Kalbsfilet und nicht die Nieren bestellt. Wenn man am servicepass zur Küche sitzt bekommt man leider alles mit. Auch die Aussage an ein walk-in-gast, dass man heute Abend ausgebucht sei, obwohl im Restaurant noch genügend Plätze frei waren, fand ich nicht professionell. Dem Restaurant und seinen Stammgästen, zu denen wir nicht gehören werden, alles gute.
Bewertung: 3 (3)
Der Service ist bemüht und freundlich Das Ambiente ist urig Tischdecke und Servietten aus duni Papier Man diskutiert nicht mit dem Gast zu 80% hat der Gast recht.... PUNKT Das "Restaurant" sollte sich als Bistro verstehen Und lobster als Name ist drüber bei der eigenbeschreibung "mediterrane Küche" Die Gerichte auf der Karte sind ambitioniert lassen allerdings hier und da zu wünschen übrig Entweder überwürzt oder fade Der Pass zum gastraum ist gewagt Wenn man in der Mitte sitzt da man ALLES in der Küche beobachten bzw hört Die "Hummersauce" sollte nicht an der abräumstation bzw an dem abräumpass sein, der Hygiene wegen Die "köche" werfen die die Teller in den Pass ohne die Station Klingel zu nutzen Daher ist das Essen logischerweise Kalt Der einzige der die Klingel nutzte war der Herr von der spülstadion(ein größeres Lob ????) der die Creme brulée zum abrufte stellte Daher 5 Sterne zu vergeben ist nur dem zu Schulden Das es Stammgäste gibt die schon immer gern gesehen sind und denen immer ein Tisch frei gehalten wird Laufgäste werden abgewiesen obwohl es genügend freie Tisch für ein Gang gibt Daraufhin ist es logischer weise immer ausgebucht Fünf Sterne werde nur von eingefleischten Stammgäste oder Freunden vergeben Mein tip Das Restaurant das wirklich französisch ist nebenan zu besuchen Wer sich über das maschaanz beschwert wegen des "unhöflichen" chefs Kommt dort besser an
Bewertung: 4 (4)