Tisch reservieren für Spanische Restaurants in Hamburg
Goa Tandoori Restaurant & Bar
Dockenhudener Str. 4-6 4-6
22587 Hamburg
Telefon: +49 40 63731383
Webseite: http://www.goa-hamburg.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 12:00-22:30
Dienstag: 12:00-22:30
Mittwoch: 12:00-22:30
Donnerstag: 12:00-22:30
Freitag: 12:00-22:30
Samstag: 17:00-23:00
Sonntag: 12:00-22:30
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Spanisch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.7 (4.7)
Bewertung: 5 (5)
Obwohl keine Plätze für 6 Personen reserviert wurden (am Ostersonntag), wurden kurzerhand Tische zusammengestellt, und Platz geschafft. Absolut freundliche Bedienung, gutes Essen und preislich passend für dir Location.
Bewertung: 5 (5)
Sehr gutes indisches Restaurant in Blankenese. Es wirkt von außen etwas unscheinbar, die Qualität des Hauses steckt definitiv im Inneren. Die Küche macht herrliche Gerichte, für Fleischfans, Fischliebhaber oder Vegetarier gibt es viele tolle Gerichte. Nur das indische Tiramisu fanden wir jetzt nicht so toll, aber weil alles andere wirklich gut war, ist das keinen Punktabzug wert.
Bewertung: 5 (5)
Seit der Eröffnung 2016 sind wir hier glückliche Stammgäste. Das Goa ist das mit Abstand beste indische Restaurant Hamburgs und spielt im Vergleich zur Konkurrenz einfach in einer eigenen Liga. Die große und abwechslungsreiche Karte bietet etwas für jeden Geschmack und glänzt unter anderem auch durch eine exzellente Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Mein absoluter Favorit ist das Palak Paneer. Beim 08/15-Inder schmeckt dieses Gericht oft nach nichtssagender Spinatplörre; im Goa beschert einem dieser Klassiker der nordindischen Küche eine wahre geschmackliche Offenbarung: herzhaft, würzig, umami und einfach eine der rundesten Aromenkompositionen, die ich je kosten durfte. Ebenfalls sehr zu empfehlen sind Paneer Pasanda, Shahi Paneer und Malai Kofta. Der Service ist professionell, herzlich, unaufdringlich und aufmerksam. Vereinzelten Rezensenten, die hier Gegenteiliges behaupten, möchte man zurufen: "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder hinaus." Das Ambiente ist authentisch-indisch und gleichzeitig modern. Die Einrichtung vieler anderer indischer Restaurants wirkt oft extrem kitschig. Das ist hier nicht so. An den Wänden hängen großformatige Hochzeitsfotos des Inhabers und seiner Frau und geben dem Raum eine sehr schöne, persönliche Atmosphäre. Manchmal sind die Köche überaus vorsichtig mit Schärfe (wer es wirklich richtig scharf möchte, sollte dies überdeutlich betonen) und dafür umso großzügiger mit Zucker. Ohne Zweifel handelt es sich hierbei um ein Zugeständnis an den verweichlichten norddeutschen Gaumen. Das Gute ist aber, dass die freundlichen und hilfsbereiten Kellner gerne auf die individuellen Wünsche des Gastes eingehen. Wir sagen beim Bestellen inzwischen stets dazu "bitte extra scharf und nicht so süß". Da alles frisch zubereitet wird, kann die Küche stets flexibel reagieren. Die Portionen sind groß und reichlich, machen auch erwachsene Männer satt. Die Preispolitik ist sicher nicht unbedingt defensiv zu nennen. Wer solche Qualität abliefert, hat allerdings auch das Recht, entsprechende Preise aufzurufen. Wir werden sicher noch lange glückliche Stammgäste bleiben. Das Goa gehört inzwischen zu Blankenese wie die Linde oder das Dal Fabbro. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)