Restaurant Coldehoern Norbert Stolley
Scheunenweg 30
16766 Kremmen
Telefon: 0171 2002441
Webseite: http://www.coldehoern.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 11:00–19:00 Uhr
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 11:00–19:00 Uhr
Freitag: 11:00–19:00 Uhr
Samstag: Geschlossen
Sonntag: 12:00–14:30 Uhr
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Pizza
Preis: €€
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.2 (4.2)
Bewertung: 5 (5)
Sehr lecker selbstgemachtes Eis. Ist zu empfehlen.
Bewertung: 5 (5)
Nettes Cafe und Restaurant im Scheuerviertel. Das Essen ist gute Hausmannskost und bedient wird man durch die beiden Inhaber.
Bewertung: 5 (5)
So viele Male schon haben wir uns im Restaurant Coldehörn in Kremmen vom Inhaber und Küchenchef, Herrn Norbert Stolley, kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist Zeit für eine glühende Empfehlung! Ob Familienfeier, ob Menü an Neujahr, am Valentinstag oder auch im Rahmen einer musikalischen Veranstaltung… es war und ist verlässlich eine grandiose Gaumenfreude und in gemütlicher Atmosphäre. Sehr besondere, mit viel Liebe, Kreativität und feinen Zutaten frisch bereitete Speisen sind das Markenzeichen und munden einfach köstlich. Frau Kühn, die Perle im Service umsorgt die Gäste sehr freundlich und aufmerksam. Und das behagliche und kunstvolle Ambiente des Coldehörn lädt zum Bestaunen und Sich-Wohl-Fühlen ein. Wer also im Norden des Landkreises Oberhavel etwas Herausragendes sucht, ist dort goldrichtig. Herzliche Grüße von Angela und Matthias aus Grünefeld
Bewertung: 4 (4)
Schönes Ambiente, super Essen! Wir hatten Ente knusprig und zart, mit tollen Beilagen - äußerst schmackhaft! Bedienung war auch freundlich und schnell, aber das mit dem Duzen sollte man besser dem Gästekreis anpassen und der offene Wein war vielleicht doch etwas zu lange offen. Aber alles in allem sehr empfehlenswert.
Bewertung: 5 (5)
Super Konzept. Klar muss man sagen es ist bestimmt nicht für jeden was aber wer das gute oder auch außergewöhnlich sucht und liebt ist hier richtig. Der Gastgeber macht was er will und lässt sich nicht von dritten leiten. Und das ist auch das besondere hier täglich neue Menüs frische Produkte und Lebensmittel. So sollte es sein und nicht anders weg von normalen und das machen was man liebt und gerne macht und dann ist es auch gut.