Baran Döner&Pizza Tisch reservieren im Restaurant Baran Döner&Pizza in Seligenstadt Türkisch
4.4 287 5
Seligenstädter Str. 78 78 Seligenstadt Hessen 63500
+49 6182 5005

Tisch reservieren für Türkische Restaurants in Seligenstadt

Baran Döner&Pizza in Seligenstadt - Jetzt Tisch reservieren

Türkisch
(Info: Kein Foto vom Restaurant)

Adresse von Baran Döner&Pizza:

Baran Döner&Pizza
Seligenstädter Str. 78 78
63500 Seligenstadt

Auf der Karte anzeigen

Kontakt von Baran Döner&Pizza

Telefon: +49 6182 5005
Webseite: http://www.barandoenerpizza.de/

Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.

Tischreservierungs-System aktivieren

Öffnungszeiten von Baran Döner&Pizza:

Montag: 11:00-22:30
Dienstag: 11:00-22:30
Mittwoch: 11:00-22:30
Donnerstag: 11:00-22:30
Freitag: 11:00-22:30
Samstag: 11:00-22:30
Sonntag: Geschlossen

Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.

Speisen in Baran Döner&Pizza:

Türkisch Icon Türkisch

Sonstige Informationen - Baran Döner&Pizza:

Preis: €

Serviceoptionen im Baran Döner&Pizza

Highlights im Baran Döner&Pizza

Angebote im Baran Döner&Pizza

Speiseoptionen im Baran Döner&Pizza

Ausstattung im Baran Döner&Pizza

Ambiente im Baran Döner&Pizza

Publikum im Baran Döner&Pizza

Kinder im Baran Döner&Pizza

Bewertungen von Baran Döner&Pizza:

Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.

Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Gast von Dienstag, 12.03.2024 um 12:18 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Sehr leckerer Döner mit selbst bebackenem Brot – Ambiente geht so aber super freundlich.

Bewertung von Gast von Montag, 11.03.2024 um 12:03 Uhr

Bewertung: 5 (5)

lecker in seligenstadt döner Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“[1]), kurz Döner, ist ein Gericht der türkischen Küche. Er besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten. Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Dönertasche aus Papier ausgegeben. Weitere Varianten sind der Dürüm („gerollter Döner“) bzw. Yufka-Döner sowie der Rollo, in der das Fleisch in ein besonders dünnes Fladenbrot gewickelt wird. Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet; heute ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich. Das griechische Gyros ist dem Döner sehr ähnlich.

Bewertung von Gast von Sonntag, 25.02.2024 um 05:36 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bewertung von Gast von Samstag, 24.02.2024 um 10:33 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Super u d die Inhaber Mega freundlich

Anfahrt zu Baran Döner&Pizza:



Weitere Türkische Restaurants in Seligenstadt

Google Footer