Tisch reservieren für Türkische Restaurants in Seligenstadt
Baran Döner&Pizza
Seligenstädter Str. 78 78
63500 Seligenstadt
Telefon: +49 6182 5005
Webseite: http://www.barandoenerpizza.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 11:00-22:30
Dienstag: 11:00-22:30
Mittwoch: 11:00-22:30
Donnerstag: 11:00-22:30
Freitag: 11:00-22:30
Samstag: 11:00-22:30
Sonntag: Geschlossen
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Türkisch
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)
Bewertung: 4 (4)
Sehr leckerer Döner mit selbst bebackenem Brot – Ambiente geht so aber super freundlich.
Bewertung: 5 (5)
lecker in seligenstadt döner Der Döner Kebab (türkisch; „(sich) drehendes Grillfleisch“[1]), kurz Döner, ist ein Gericht der türkischen Küche. Er besteht aus mit Marinade gewürzten Fleischscheiben, die schichtweise auf einen senkrecht stehenden Drehspieß gesteckt und seitlich gegrillt werden. Von diesem werden nach und nach die äußeren, gebräunten Schichten dünn abgeschnitten. Serviert wird Döner als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis, Pommes frites und Salat. Als Imbissvariante wird es zumeist in einem aufgeschnittenen Fladenbrot (Pide) in einer Dönertasche aus Papier ausgegeben. Weitere Varianten sind der Dürüm („gerollter Döner“) bzw. Yufka-Döner sowie der Rollo, in der das Fleisch in ein besonders dünnes Fladenbrot gewickelt wird. Ursprünglich wurde für Döner nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet; heute ist auch die Verwendung von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel wie Pute oder Hühnchen üblich. Das griechische Gyros ist dem Döner sehr ähnlich.
Bewertung: 5 (5)
Bewertung: 5 (5)
Super u d die Inhaber Mega freundlich