Thomas Kraiß Tisch reservieren - Restaurant Thomas Kraiß in Oberschwarzach regional
4.4 1 5
Handthal 49 Oberschwarzach Bayern 97516
09382 316350

Tisch reservieren - Restaurant Thomas Kraiß in Oberschwarzach

Reservierung:

Thomas Kraiß hat das GRATIS Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.

Als Restaurant das Reservierungs-System aktivieren

Datei hochladen:

Titel *

Kategorie *

Gültig bis *

Datei (PDF oder Bild) *


CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Dateien werden automatisch gelöscht, wenn das Gültigkeits-Datum abgelaufen ist.

Adresse vom Restaurant Thomas Kraiß:

Thomas Kraiß
Handthal 49
97516 Oberschwarzach

Auf der Karte anzeigen

Kontakt vom Restaurant Thomas Kraiß

Telefon: 09382 316350
Webseite: http://www.stollburg-handthal.de/

Öffnungszeiten vom Restaurant Thomas Kraiß:

Montag: 11:00–21:00 Uhr
Dienstag: 11:00–21:00 Uhr
Mittwoch: 11:00–21:00 Uhr
Donnerstag: 11:00–21:00 Uhr
Freitag: 11:00–21:00 Uhr
Samstag: 11:00–21:00 Uhr
Sonntag: 11:00–21:00 Uhr

Speisen im Restaurant Thomas Kraiß:


Deutsch

Mittagstisch vom Restaurant Thomas Kraiß:

Aktuell hat das Restaurant keinen Mittagstisch hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Speisekarte vom Restaurant Thomas Kraiß:

Aktuell hat das Restaurant keine Speisekarte hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Aktionen vom Restaurant Thomas Kraiß:

Aktuell hat das Restaurant keine Aktion hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Bewertungen vom Restaurant Thomas Kraiß:

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4.4 (4.4)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Martin Holz von Montag, 24.06.2013 um 12:15 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Leckere Rot- und Weißweine, die man im Weinlokal genießen oder bei einer Weinprobe in sehr gemütlicher Atmosphäre verkosten kann.

Anfahrt zum Restaurant Thomas Kraiß: