Pizzeria Marco Polo Tisch reservieren - Restaurant Pizzeria Marco Polo in Eging am See italian
3.6 5 5
Alzenhof 4 Eging am See Bayern 94535
08544 972922

Tisch reservieren - Restaurant Pizzeria Marco Polo in Eging am See

Reservierungs-System kaufen:

Pizzeria Marco Polo hat das Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.

Anfragen aktuell nur per E-Mail / Telefon möglich.

Reservierungs-System kaufen

Adresse vom Restaurant Pizzeria Marco Polo:

Pizzeria Marco Polo
Alzenhof 4
94535 Eging am See

Auf der Karte anzeigen

Kontakt vom Restaurant Pizzeria Marco Polo

Telefon: 08544 972922
Webseite: http://pizzeriamarcopolo.vitrinegermany.com/

Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.

Öffnungszeiten vom Restaurant Pizzeria Marco Polo:

Montag: 17:30–23:30 Uhr
Dienstag: 17:30–23:30 Uhr
Mittwoch: 17:30–23:30 Uhr
Donnerstag: 17:30–23:30 Uhr
Freitag: 17:30–23:30 Uhr
Samstag: 17:30–23:30 Uhr
Sonntag: 17:30–23:30 Uhr

Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.

Speisen im Restaurant Pizzeria Marco Polo:


Italienisch

Bewertungen vom Restaurant Pizzeria Marco Polo:

Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.

Gesamtbewertung: 3.6 (3.6)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Manuel Kupfer von Dienstag, 02.01.2018 um 07:48 Uhr

Bewertung: 1 (1)

Gibt es nicht mehr

Bewertung von Susanne Bauer von Montag, 01.05.2017 um 18:51 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Direkt vor der Haustür und super lecker

Bewertung von Shahid Raza von Samstag, 25.02.2017 um 00:30 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Bewertung von Claudia Englmaier von Dienstag, 31.01.2017 um 20:52 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Sehr lecker :)

Bewertung von Carolin Englmaier von Freitag, 15.03.2013 um 19:40 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Einfach gut

Anfahrt zum Restaurant Pizzeria Marco Polo: