Bistro Brot&Zeit Tisch reservieren - Restaurant Bistro Brot&Zeit in Bärnau regional
4 1 5
Naaber Straße 5b Bärnau Bayern 95671
09635 9243610

Tisch reservieren - Restaurant Bistro Brot&Zeit in Bärnau

Reservierung:

Bistro Brot&Zeit hat das GRATIS Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.

Als Restaurant das Reservierungs-System aktivieren

Datei hochladen:

Titel *

Kategorie *

Gültig bis *

Datei (PDF oder Bild) *


CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Dateien werden automatisch gelöscht, wenn das Gültigkeits-Datum abgelaufen ist.

Adresse vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Bistro Brot&Zeit
Naaber Straße 5b
95671 Bärnau

Auf der Karte anzeigen

Kontakt vom Restaurant Bistro Brot&Zeit

Telefon: 09635 9243610
Webseite: http://www.brotundzeit-geschichtspark.de/

Öffnungszeiten vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 11:00–18:00 Uhr
Mittwoch: 11:00–18:00 Uhr
Donnerstag: 11:00–18:00 Uhr
Freitag: Geschlossen
Samstag: 11:00–18:00 Uhr
Sonntag: 11:00–18:00 Uhr

Speisen im Restaurant Bistro Brot&Zeit:


Deutsch

Mittagstisch vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Aktuell hat das Restaurant keinen Mittagstisch hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Speisekarte vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Aktuell hat das Restaurant keine Speisekarte hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Aktionen vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Aktuell hat das Restaurant keine Aktion hochgeladen.
Bitte informieren Sie das Restaurant.

Bewertungen vom Restaurant Bistro Brot&Zeit:

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4 (4)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Tobias Gühl von Sonntag, 25.09.2016 um 20:44 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Nette Atmosphäre und schöne Sonnenterrasse. Kleine Speise- und Getränkekarte. Preise sind in Ordnung.

Anfahrt zum Restaurant Bistro Brot&Zeit: