Deutsche Restaurants in Aschau am Inn
Stauwerk Sport-Bar & Grill
Liebigstraße 1
84544 Aschau am Inn
Telefon: 01512 5250000
Webseite: http://www.stauwerk-aschau.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 17:30–23:30 Uhr
Freitag: 17:30–23:30 Uhr
Samstag: 17:30–23:30 Uhr
Sonntag: 17:30–23:30 Uhr
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Deutsch
Preis: €€
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.9 (4.9)
Bewertung: 5 (5)
Der Service ist toll, das Essen super und wird seinem teuren Preis absolut gerecht und die Lokaktion ist ne Mischung aus Sportsbar Pub und Hippster Lounge mit einer leichten Traditionellen Note. Das ganze Konzept ist eine Schau
Bewertung: 5 (5)
Die Leute sind immer sehr nett und gut gelaunt, auch wenn viel los ist, werden immer mal wieder kleine Scherze gemacht. Die Burger sind grandios, vorallme weil man sie komplett selbst gestalten kann - dafür unbedingt ein Handy mitnehmen, dann geht alles papierlos!
Bewertung: 5 (5)
Volle 5 Sterne. Viele Erwartungen die übertrofen wurden. Toller Service. Super viele Möglichkeiten dein Burger zu kreiren. Aber auch für unentschlossene Kartengerichte dabei. Absolut empfehlenswert. Preis ist hetzt nicht günstig aber für die Arbeit und die frische gerechtfertigt. Wir werden definitiv wieder kommen. Versprochen!
Bewertung: 3 (3)
Nach meinem heutigen Besuch kann ich folgende Bewertung geben: Durchschnittlich. Der sehr gute und freundliche Service sowie die allgemeine Atmosphäre machen daher aber aus den 2.5 Sternen eine Bewertung von 3 statt 2. Die Bewertung bezieht sich hierbei auf das Essen. In meinem Fall einen Burger, das Markenzeichen, nach dem mit "Bastel deinen Burger" geworben wird. Dieser bestand aus: Back Ma`s Burger Bun, 180gr Rindfleisch, Salat, Essiggurke, Bacon, rote Zwiebeln, Barbecue Sauce und Cheddar Cheese. Der Burger war hierbei wie erwähnt durchschnittlich. Ich hatte schon deutlich schlimmere, aber auch schon bessere. Das Burger Bun war hierbei das beste. Etwas ausgefallenes. Ein Brezen Bun mit Käse und Gewürzen. Geschmacklich sehr gut. Man hätte dieses ggf. noch auf der Schnittfläche anrösten können. Dieses nicht vorhandene anrösten führt uns auch direkt zu einem Problem. Die Barbecue Sauce ist eher in die Kategorie sweet statt smokey einzustufen. Diese kam direkt auf das untere Bun. Hierdurch saugt sich dieses sehr voll und es wird noch weicher, was es sowieso schon ist. Dagegen hilft entweder das anrösten oder eben erst die Zutaten und dann die Soße. Die Verteilung der Soße war sehr zentral, sodass die letzten Bissen mehr oder weniger nur noch aus Barbecue Geschmack bestanden und die ersten hingegen kaum. Zum Herzstück des Burgers: Das Fleisch. Es war "okay". Für meinen Geschmack etwas geschmacklos. Für ein Rinderpatty etwas langweilig vielleicht. Der typische Fleisch Geschmack hat mir leider gefehlt und insgesamt war die Konsistenz auch eher zusammengepresstes Mouse statt texturiertes Fleisch. Ich gehe nicht davon aus, dass die Patties so fertig angeliefert werden (sie wirken leider nämlich so), daher sollte man eventuell die zubereitungsweise nochmals überdenken. Etwas gröber durch den Fleischwolf würde deutlich helfen. Insgesamt wirkte das Patty vom Aussehen auch schon zu perfekt, was es noch stärker nach einem Fertigprodukt wirken lässt (wovon ich eigentlich wirklich nicht ausgehe). Saftig war es leider auch nicht so sehr, was die Fertig-Theorie etwas bestärkt. Zum "kross gebratenen" Bacon kann ich nur sagen, er war gut, aber nicht 100% kross. Die Mitte war es mehr als der Rand aber insgesamt ganz gut. Einen kleinen Minuspunkt gab es noch für den Käse. Normalerweise kommt dieser oft kurz bevor das Partie fertig ist darauf, damit dieser noch schön zerlaufen kann und sich mit diesem verbindet. Zerlaufen waren die Ränder minimal. Der Rest des Käses hatte sie gleiche Textur wie im kalten Zustand. Die weiteren Zutaten waren in Ordnung. Dazu gab es Curly Fries mir zwei Saucen. Die Sour Cream war hierbei wie zu erwarten sehr gut. Als zweites gab es Curry Mango. Diese hat mich sehr positiv überrascht. Eine leichte Süße aber insgesamt ein guter ausgewogener Curry Geschmack. Als Dip sehr zu empfehlen. Als Fazit kann ich somit sagen, ein klein wenig wie gewollt aber nicht ganz gekonnt. Kleinere Fehler welche definitiv behoben werden könnten und das Fleisch kann noch mehr Textur und Geschmack vertragen. Für einen Gesamtpreis von knapp 15 Euro kein Schnäppchen, weshalb eventuell noch etwas nachgebessert werden kann. Somit gibt es von mir 3 von 5 Sternen.
Bewertung: 5 (5)
Sehr gemütlich mit tollem Ambiente. Das Essen ist TOP! Die Idee zum Burger selber bauen überragend. Sehr freundliches Team! Immer wieder gerne ;)