Tisch reservieren für Balkan Restaurants in Altenmarkt an der Alz
Gasthof zur Post in Altenmarkt an der Alz - Jetzt Tisch reservieren
(Info: Kein Foto vom Restaurant)
Öffnungszeiten von Gasthof zur Post:
Montag: 10:00-14:00,17:00-23:00
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 10:00-14:00,17:00-23:00
Freitag: 10:00-14:00,17:00-23:00
Samstag: 10:00-14:00,17:00-23:00
Sonntag: 10:00-14:00,17:00-23:00
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Speisen in Gasthof zur Post:
Balkan
Sonstige Informationen - Gasthof zur Post:
Preis: €€
Serviceoptionen im Gasthof zur Post
- Sitzplätze im Freien
- Zum Mitnehmen
- Speisen vor Ort
Barrierefreiheit im Gasthof zur Post
- Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
- Rollstuhlgerechter Eingang
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Rollstuhlgerechtes WC
Angebote im Gasthof zur Post
- Alkohol
- Bier
- Essen
- Essen bis spätabends
- Gesunde Gerichte
- Halal-Speisen
- Kaffee
- Kleine Gerichte zum Teilen
- Salatbar
- Spirituosen
- Vegetarische Gerichte
- Wein
Speiseoptionen im Gasthof zur Post
- Mittagessen
- Abendessen
- Catering
- Süßspeisen
- Sitzgelegenheiten
Ausstattung im Gasthof zur Post
Ambiente im Gasthof zur Post
Publikum im Gasthof zur Post
Planung im Gasthof zur Post
Zahlungen im Gasthof zur Post
Kinder im Gasthof zur Post
- Hochstühle
- Kinderfreundlich
- Speisekarte für Kinder
Parkplätze im Gasthof zur Post
- Kostenlose Parkplätze
- Parkplatzsituation
Haustiere im Gasthof zur Post
Bewertungen von Gasthof zur Post:
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.6 (4.6)
Die letzten Bewertungen
Bewertung von Gast von Montag, 01.04.2024 um 09:41 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Freitag, 29.03.2024 um 14:29 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Einfach super lecker dort!
Bewertung von Gast von Freitag, 29.03.2024 um 11:27 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Samstag, 23.03.2024 um 22:53 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Bewertung von Gast von Donnerstag, 14.03.2024 um 12:18 Uhr
Bewertung: 5 (5)
Wie immer Super. Gut, schnell, reichlich, freundlich
Anfahrt zu Gasthof zur Post: