Deutsche Restaurants in Weinheim
Restaurant Kugelofen
Marktplatz 14
69469 Weinheim
Telefon: 06201 66644
Webseite: http://www.kugelofen.de/
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Montag: 11:30–00:00 Uhr
Dienstag: 11:30–00:00 Uhr
Mittwoch: 11:30–00:00 Uhr
Donnerstag: 11:30–00:00 Uhr
Freitag: 11:30–00:00 Uhr
Samstag: 11:30–00:00 Uhr
Sonntag: 11:30–00:00 Uhr
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Deutsch
Preis: €€
Die Daten stammen vom Google-Places-Dienst.
Gesamtbewertung: 4.3 (4.3)
Bewertung: 4 (4)
Ich war bisher zwei Mal jeweils für ein paar Tage in Weinheim und jedes Mal im Kugelofen essen. Das Restaurant ist gemütlich und alle bisher verzehrten Speisen haben mir ausgesprochen gut geschmeckt. Ein Highlight ist für mich das Hausdressing am „kleinen Salat“. Wo man doch mit Salatsoßen so viel falsch machen kann, wird hier alles richtig gemacht. Der Service war unauffällig und sehr aufmerksam. Eigentlich die beste Kombination, die man sich wünschen kann. Wir wurden äußerst freundlich behandelt und kommen jederzeit gerne wieder in den Kugelofen, wenn wir das nächste Mal in Weinheim sind.
Bewertung: 5 (5)
Tolles Ambiente auf dem Weinheimer Marktplatz, einem der Hotspots an der Bergstraße. Sowohl Outdoor als auch im Haus sehr gemütlich. Küche mit mediterraner Ausrichtung ist gehoben, vielfältig und gut. Sehr zuvorkommender Servive, Preise-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Bewertung: 5 (5)
Nette Location. Guter, schneller und freundlicher Service. Ganz, ganz leckeres Essen. Oben ist es schöner als Unten.
Bewertung: 3 (3)
Ganz gutes, mittelpreisiges, italienisches Restaurant. 1 Stern Abzug weil sowohl die Bestellung als auch die Bezahlung gefühlt EWIG gedauert haben (war aber auch relativ voll am Tag des Besuchs).
Bewertung: 5 (5)
Wir haben uns gegrillten Octopus und Putenmedaillons bestellt. Traumhaft lecker. Dazu ein kühles Kellerbier. Perfekt. Sehr nette Bedienung. Ambiente am Markt in Weinheim rundet das Ganze ab. Jederzeit wieder, möchten uns Kreuz und quer durch die Karte probieren. Nachtrag: am 23.08. waren dann wieder dort zum Ende unserer kurzen Auszeit vom Alltag. Die Vorspeise karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Rucola und getrocknete Tomaten war der Hammer. Die Pappadelle mit Leber....in Traum. Respekt und lieben Dank an Küche und Personal.