Da Capo hat das Reservierungs-System noch nicht aktiviert.
Bitte informieren Sie das Restaurant, dass dieses hier aktiviert werden muss.
Anfragen aktuell nur per E-Mail / Telefon möglich.
Da Capo
Teckstraße 60
70190 Stuttgart
Telefon: 0711 2624848
Webseite: http://www.dacapo-stuttgart.de
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Montag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Mittwoch: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Donnerstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–23:00 Uhr
Samstag: 18:00–23:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Italienisch
Die Daten werden automatisch vom Google-Places-Dienst übernommen.
Aktualisieren Sie Ihre Daten bitte in Ihrem Google-Konto.
Gesamtbewertung: 3.9 (3.9)
Bewertung: 5 (5)
Ein sehr stilvolles und edles italienisches Restaurant. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Ambiente unbeschreiblich faszinierend. Die Speisen herzhaft lecker. Geschmacklich unübertrefflich. Kann ich jedem empfehlen, der mal "La Dolce Vita" erleben möchte.
Bewertung: 5 (5)
Ein Juwel in der Mitte Stuttgarts! Im Sommer speisen im Park! Leckeres italienisches Essen in angenehmen Ambiente! Sehr nettes Personal! Zuvorkommender Service!
Bewertung: 5 (5)
Gute Service...das Essen hat super geschmeckt...die Atmosphere war sehr freundlich...!!!
Bewertung: 5 (5)
Sehr schönes Restaurant, nettes Personal und leckeres Essen. Durch Herr Paradiso war unser Aufenthalt im Da Capo noch besser als erwartet
Bewertung: 3 (3)
Essen war gut. Größe der Portionen ist in Ordnung. Nicht viel, aber auch nicht zu wenig. Auswahl auf der Karte überschaubar, aber nicht zu limitiert. Preise sind gehoben. Zu lange Wartezeit (30 Minuten) zwischen abgeräumter Vorspeise und Hauptgang (bei kaum Betrieb in der Küche). Service sollte wesentlich aufmerksamer sein. War kaum was los und man musste sich selbst drum kümmern Getränke nachzubestellen usw. Personal unterhielt sich die meiste Zeit nicht unbedingt leise über irgendwelche Sachen.