Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee Tisch reservieren - Restaurant Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee in Hagnau am Bodensee
4.7 12
Seestraße 10 Hagnau am Bodensee Baden-Württemberg 88709
07532 43190

Tisch reservieren - Restaurant Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee in Hagnau am Bodensee

Adresse:

Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee
Seestraße 10
88709 Hagnau am Bodensee

Kontakt:

Telefon: 07532 43190
Webseite: http://www.hotel-rebstoeckle.de/

Öffnungszeiten:

Montag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr
Samstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr
Sonntag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–20:30 Uhr

Speisen:


Deutsch

Reservierung:

Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee hat die komfortable Online-Tischreservierung noch nicht aktiviert.

Aktivieren Sie jetzt Ihr kostenloses Reservierungssystem

Bewertungen vom Restaurant Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee

Name *

Bewertung *

Text *

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Bewertungen werden redaktionell geprüft und sind daher nicht sofort sichtbar.

Gesamtbewertung: 4.7 (4.7)

Die letzten Bewertungen

Bewertung von Marcus Seineke von Freitag, 18.11.2016 um 13:47 Uhr

Bewertung: 3 (3)

Nettes Ambiente, gutes Essen. Schöne Zimmer im Hotel.

Bewertung von Thomas Proske von Montag, 19.09.2016 um 19:43 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Abwechslungsreiche Karte,leckere Gerichte, lokale Weine. Freundliches Personal, schnell. Gemütliche Gaststube.

Bewertung von tomorrow1today von Montag, 22.08.2016 um 19:13 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wow, war echt der Wahnsinn. Schöne Terrasse, es wurde auf Extrawünsche eingegangen und das Essen war genial!

Bewertung von Klaus Schneider von Sonntag, 14.08.2016 um 17:34 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Lecker freundlich gut und schönes Ambiente

Bewertung von vitalii prevero von Samstag, 13.08.2016 um 19:35 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Äußerst freundlich und lecker

Bewertung von Eddie Gromer von Donnerstag, 30.06.2016 um 23:53 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Spitzenküche zu sehr günstigen Preisen. Äußerst freundlich-familiäre Atmosphäre. Schöne, regionale Weinauswahl. The place to go.

Bewertung von Ralf Pätzold von Mittwoch, 25.05.2016 um 15:50 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Lecker Speisen, sehr freundliche Bewirtung, Preis und Leistung stimmen!!! Da geht man gerne hin!!! Reservierung wäre angebracht, sehr oft volles Haus zu den Hauptzeiten......

Bewertung von Doraldo Nassar Jr von Donnerstag, 08.10.2015 um 21:28 Uhr

Bewertung: 4 (4)

Hotel e Restaurante familiar , ótimo atendimento , limpeza e excelente comida o chef de cozinha caprichoso , recomendo

Bewertung von Cecily M. von Samstag, 08.08.2015 um 20:47 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Wir wurden herzlich von Frau Huber empfangen. Auch das Peronal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am See. Ein Badestrand ist in Laufnähe. Hagnau ist ein kleiner, feiner Ferienort. Das Restaurant ist großartig. Man möchte sich durch die ganze Karte essen, so lecker klingt alles. Das Frühstück lässt ebenso keine Wünsche offen.

Bewertung von Jutta Huber von Samstag, 30.08.2014 um 17:58 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Herzlich Willkommen bei Familie Jutta und Bernd Huber mit ihren "drei kleinen Sternen - Lukas, Louis und Leon" im Hotel Rebstöckle. Gastlichkeit und Herzlichkeit in familiärer Atmosphäre sind unsere Werte unter denen wir seit 1. April 2014 das komplett neu renovierte und komfortabel eingerichtete Hotel Rebstöckle im idyllischen Winzer- und Fischerdorf Hagnau führen. Neben schönem Wohnkomfort, der tollen Lage des Hotels und dem wunderbaren Bodensee mit seinem mediterranen Flair, den herrlichen Landschaften, stehen besonders der persönliche Service und die persönliche Betreuung unserer Gäste im Vordergrund. . Küchenphilosophie - Bernd Huber Küchenmeister Bernd Huber, der seine Ausbildung in mehreren "ausgezeichneten Restaurants" absolvierte, hat seine Leidenschaft zum Kochen in der "regionalen-mediterranen" Küche mit leichter Zubereitung verwirklicht. "Das Produkt ist der Star": So charakterisiert Bernd Huber gerne seine Philosophie des Kochens. Veredeln ist erlaubt, verfälschen nie. "Mir ist wichtig, authentische Geschmackserlebnisse zu bieten. Dafür muss man bei der Auswahl der Zutaten Rücksicht auf saisonale und regionale Aspekte nehmen. Weil Lebensmittel nur dann richtig gut schmecken, wenn sie auch wirklich frisch und ausgereift sind", so der Küchenmeister. "Und das sind sie nur, wenn sie gerade Saison haben. Daher für uns sehr wichtig, eine frische Küche, die sich an Jahreszeiten und der Region orientiert, verbunden mit einer mediterranen Leichtigkeit." Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, Sie in einer der schönsten Regionen Deutschlands begrüßen und Sie in entspannter, familiärer Atmosphäre verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Jutta und Bernd Huber mit dem Rebstöckle-Tem

Bewertung von Michael Korherr von Montag, 21.04.2014 um 14:07 Uhr

Bewertung: 5 (5)

Modernes, schönes Ambiente. Sehr leckeres Essen von hoher Qualität. Toller, freundlicher Service. Rundum begeistert!

Bewertung von Heiko Grieger von Sonntag, 19.08.2012 um 21:19 Uhr

Bewertung: 5 (5)

sehr netter Service. Essen lecker und reichlich.

Adresse vom Restaurant Hotel Restaurant Rebstöckle Hagnau am Bodensee